Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: ERROR:Could not execute setup program

  1. #1
    vox2vox is offline Junior Member
    Last Online
    8th February 2010 @ 08:36 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Posts
    6
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default ERROR:Could not execute setup program

    Webhosting in Pakistan
    Kia koi expert bhi help kar sakta he main jab bhi koi program ka setup.exe ko open karta hoon ttu ye error ata he
    ERROR:Could not execute setup program
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    usmaanwahid's Avatar
    usmaanwahid is offline Advance Member
    Last Online
    14th February 2019 @ 06:20 AM
    Join Date
    13 Dec 2008
    Location
    Milan, Italy
    Age
    39
    Posts
    3,758
    Threads
    172
    Credits
    960
    Thanked
    0

    Default

    ya to aap ke progame ka setup thike thara install nahie howa ya phir aap ki window curupet hai.

  3. #3
    vox2vox is offline Junior Member
    Last Online
    8th February 2010 @ 08:36 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Posts
    6
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    yarr program ka setup hi ttu install karna chah raha hoon error massage pehle hi a jata he

  4. #4
    usmaanwahid's Avatar
    usmaanwahid is offline Advance Member
    Last Online
    14th February 2019 @ 06:20 AM
    Join Date
    13 Dec 2008
    Location
    Milan, Italy
    Age
    39
    Posts
    3,758
    Threads
    172
    Credits
    960
    Thanked
    0

    Default

    oky, phir yeh cd ya file thike nahie, kisi aur cd se try karein , Insha Allah thike ho jaye gha

  5. #5
    usmaanwahid's Avatar
    usmaanwahid is offline Advance Member
    Last Online
    14th February 2019 @ 06:20 AM
    Join Date
    13 Dec 2008
    Location
    Milan, Italy
    Age
    39
    Posts
    3,758
    Threads
    172
    Credits
    960
    Thanked
    0

    Default

    Mujey yeh batien ghey, aap kwon sa program install kar rahey hain, aur aap ke pass window kwon si hai. ho sakta hai ke yeh program iss window ke leye na ho

  6. #6
    vox2vox is offline Junior Member
    Last Online
    8th February 2010 @ 08:36 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Posts
    6
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    ye ekk Learn To Speak Arabic ka program he owr main crystale use kar raha hoon

  7. #7
    usmaanwahid's Avatar
    usmaanwahid is offline Advance Member
    Last Online
    14th February 2019 @ 06:20 AM
    Join Date
    13 Dec 2008
    Location
    Milan, Italy
    Age
    39
    Posts
    3,758
    Threads
    172
    Credits
    960
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    oky, phir yeh cd ka hi masla ho gha. warna aur koi bat nahie

Similar Threads

  1. How creat a setup file from an program?
    By bunty_ 33 in forum Ask an Expert
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2015, 02:59 PM
  2. Saints Row IV setup error
    By khladi786 in forum Help/Request (PC Games)
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2014, 11:15 PM
  3. Execute any language program online without any software.
    By zolfi in forum General Discussion
    Replies: 4
    Last Post: 17th March 2014, 09:46 AM
  4. setup error
    By hakhan in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 27th January 2010, 05:15 PM
  5. ~~ error in setup ~~
    By umair8005 in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2009, 11:05 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •