Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: ONLY EXPERTS PLZ... "aisa ho sakta hey ya nahin"...

  1. #1
    oralover2006 is offline Member
    Last Online
    19th July 2018 @ 10:12 AM
    Join Date
    22 Jan 2009
    Age
    43
    Posts
    327
    Threads
    53
    Thanked: 1

    Question ONLY EXPERTS PLZ... "aisa ho sakta hey ya nahin"...

    Webhosting in Pakistan


    mein apney office mein jahan job karta hoon, internet use karta hoon corporate network se, hamarey haan Restrictions hein internet use kerney k liye, taqreeban tamam he File hosting servers like Repidshare, Megaupload etc. etc. sub band hein or is per phir File extensions b block hein (zip, rar, mp3, avi etc.) hum MS Active Directory Server sey connect hotey hein as a Client jis ki wajah se zahir hey keh hamarey pas Administrators ki prevlidge b nahin. mein ney WorldCall walon ko bulwaya k mujhey EVDO (USB only) chahiye, unhon ney apna aadmi bhej diya or jub us ney USB lagaee software to install ho gaya internet bhi chal gaya magar hamara apna corporate network jis se mujhey connect reh ker kaam karna hotey hein woh nahin kar sakta tha, WorldCall waley ney b kisi qisam ka solution nahin bataya. poochna yeh hey keh "kiya aisa nahin ho sakta keh donon aik hi waqt mein kam karein"?? mein ney agar koi file download per lagai hey to kiya mein us k download ho janey tak apna network use nahin kar sakta or ho janey k baad mein us software ko band ker k phir apna network use karoon?? yeh to possible hi nahin. koi aisa solution ho keh mein donon use ker sakoon to please help karein keh kiya or kaisy... konsi service istimaal karoon??

    aap logon k madad kerney ka shukriya in advance


  2. #2
    MindHunter's Avatar
    MindHunter is offline Advance Member
    Last Online
    1st July 2019 @ 03:18 PM
    Join Date
    09 Jun 2007
    Gender
    Male
    Posts
    767
    Threads
    78
    Credits
    185
    Thanked
    39

    Default

    thanx for sharing information i also need is badly

  3. #3
    muhammadmudasir is offline Senior Member+
    Last Online
    15th June 2011 @ 10:23 AM
    Join Date
    05 Sep 2008
    Age
    30
    Posts
    391
    Threads
    104
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Exclamation

    app two lan card laga loo aur worldcall walay ki setting as browser mian kar dana aur baqi sub explorer key illawah sub kuch corporate network per chalay ga
    Last edited by Real_Light; 18th March 2009 at 03:43 PM. Reason: Please Don't Share E-Mail Address. Thanks
    Forum link Ads Not Allowed.........ITD Team

  4. #4
    oralover2006 is offline Member
    Last Online
    19th July 2018 @ 10:12 AM
    Join Date
    22 Jan 2009
    Age
    43
    Posts
    327
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Quote muhammadmudasir said: View Post
    app two lan card laga loo aur worldcall walay ki setting as browser mian kar dana aur baqi sub explorer key illawah sub kuch corporate network per chalay ga
    thanks, try ker k dekhunga...

  5. #5
    moutasim is offline Senior Member+
    Last Online
    12th June 2010 @ 07:37 PM
    Join Date
    15 Dec 2008
    Location
    Karachi
    Posts
    151
    Threads
    5
    Credits
    742
    Thanked
    10

    Default

    Yani k aap chahtay ho k Aap ka Worldcall or LAN aik sath connect rahay, kyun k jab aap Worldcall Connect kartay hogay to aap ka LAN Automatic kaam karna chor deta hoga.
    Han aisa mumkin hai k aap aik saath dono connection use karo or apni se jo site ya Downloading jis connection k zarye open ya download karna chaho. is k liye aap ko DOS pe ja kar kuch configuration karna parti hain IPCONFIG main ja kar, mujhe abhi sahi se yaad nahi hai, main aik dafa dobara se kar k aap ko bataonga.

  6. #6
    robostic is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd August 2016 @ 08:33 PM
    Join Date
    19 May 2009
    Location
    Somewhere Around
    Age
    37
    Posts
    1,581
    Threads
    105
    Credits
    602
    Thanked
    16

    Default

    Neechay diyay huay link main sai Multiconnect naam ka software download kar kai install karlo. Aap ka masla hal hojay ga INSHA ALLAH

    http://asurasoft.awardspace.com/downloads.html

  7. #7
    wasemali is offline Senior Member+
    Last Online
    29th September 2016 @ 01:33 AM
    Join Date
    25 Nov 2008
    Posts
    49
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    yar kise software ke zaroorat nahe hai sirf itna karo kay aak lan par to tum office say connect ho second tum world call usb lagaho gay to wo apna network khud bana ta hai to tum ko kuch karnayke zaroorat nahe hai sirf agar world call ke koye browser setting hai to wo karday na koye masla nahe hoga

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 1st November 2017, 12:15 AM
  2. """""Nokia ki themes ab ap khud bnain"""""
    By Adeel SR in forum Softwares
    Replies: 72
    Last Post: 4th July 2017, 04:16 PM
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th October 2016, 10:35 AM
  4. """"""ہمسفر""""""
    By sheri in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2016, 10:10 AM
  5. Apni Marzi ka "FONT", "Colour", "Size" ko hamesha k leye select kerna seekhain.
    By Kutkutariyaan in forum New Members Training Center
    Replies: 498
    Last Post: 31st October 2015, 08:57 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •