Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: SATA HDD Problem

  1. #1
    mian_udas's Avatar
    mian_udas is offline Senior Member+
    Last Online
    20th January 2019 @ 07:48 PM
    Join Date
    13 Jan 2008
    Posts
    307
    Threads
    22
    Credits
    49
    Thanked
    9

    Exclamation SATA HDD Problem

    Webhosting in Pakistan

    jee to masla yeh hey ke main ne pc main mazeed ik SATA HDD add ki hey, jo ke Bios main deekhi ja sakti hey, per my Computer main kaheen dikhai nahi dey rahi, plz koi batana pasand karey ga ke second SATA Harddisk kis tarah detect ho gi....

  2. #2
    danish_smartpk is offline Senior Member+
    Last Online
    15th November 2018 @ 08:04 PM
    Join Date
    09 May 2006
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    228
    Threads
    10
    Credits
    799
    Thanked
    7

    Default

    meray khayal main aap jo new Hard Disk laga rahay hain us ki Partition nahin bani hogi isi liya Windows main detect nahin hoo rahe pehlay us ki partition bana lain phir masla hal hoo jaye ga.
    Last edited by danish_smartpk; 23rd April 2009 at 12:29 AM. Reason: Improve Message

  3. #3
    mian_udas's Avatar
    mian_udas is offline Senior Member+
    Last Online
    20th January 2019 @ 07:48 PM
    Join Date
    13 Jan 2008
    Posts
    307
    Threads
    22
    Credits
    49
    Thanked
    9

    Default

    Quote danish_smartpk said: View Post
    meray khayal main aap jo new Hard Disk laga rahay hain us ki Partition nahin bani hogi isi liya Windows main detect nahin hoo rahe pehlay us ki partition bana lain phir masla hal hoo jaye ga.
    ager kaheen harddisk nazar aye gi to na....

  4. #4
    danish_smartpk is offline Senior Member+
    Last Online
    15th November 2018 @ 08:04 PM
    Join Date
    09 May 2006
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    228
    Threads
    10
    Credits
    799
    Thanked
    7

    Default

    yar only new Harddisk ko lagoo aur kisi bhi Bootable CD say boot kara kay "Disk Manager" software say partition bana loo app kay partition bhi ban jayen gay aur masla bhi solve hoo jaye ga.

  5. #5
    khizer's Avatar
    khizer is offline Senior Member
    Last Online
    27th September 2013 @ 09:49 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    RAwalpindi
    Posts
    2,548
    Threads
    106
    Credits
    0
    Thanked
    53

    Default

    Quote danish_smartpk said: View Post
    yar only new Harddisk ko lagoo aur kisi bhi Bootable CD say boot kara kay "Disk Manager" software say partition bana loo app kay partition bhi ban jayen gay aur masla bhi solve hoo jaye ga.
    my computer kay right clik kar kay manage pay clik kar waha disk defregmentation hay i think abhi yaad nahi hay waha app ko nazar aye gi ....agar nahi atahi hay tu partition magic se kar laina
    Kindly change your signature's image size.
    Team ITDunya

  6. #6
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    30
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Thanked
    12

    Default

    my computer kay right clik kar kay manage pay clik kar waha disk defregmentation hay i think abhi yaad nahi hay waha app ko nazar aye gi ....agar nahi atahi hay tu partition magic se kar laina
    i think ye prblem nehii.......I think PROBLEM Master and slave ki hei.............

    Jo bios me tu show hoti hei lakin system me nehi.........Ya phir in ka mother board Sata Detect nehi kerta

  7. #7
    khizer's Avatar
    khizer is offline Senior Member
    Last Online
    27th September 2013 @ 09:49 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    RAwalpindi
    Posts
    2,548
    Threads
    106
    Credits
    0
    Thanked
    53

    Default

    Quote Thinkme1st said: View Post

    Jo bios me tu show hoti hei lakin system me nehi.........Ya phir in ka mother board Sata Detect nehi kerta
    kamal ka BIOS hay kay Setup main detect karta hay or window main nahi karta...

  8. #8
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    30
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    kamal ka BIOS hay kay Setup main detect karta hay or window main nahi karta...
    i think ap..Tajebaa kaam hei in kamoo mei....

    Akser esa hota hei janab.... K hard disk Bios me show kerti hei lakin Windows me nehii.........And.....And pora repaly per liay kery... Me ne ye bi keha hei k....Akser mother board Sata Detect nehi kerty..............Ok.

  9. #9
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

    Default

    aap ne us ki partition krte waqt memory ADD nai ki ho gi....
    bhai aap us ki partition windows xp ki cd se dobara kro.....
    show ho jai gi...

  10. #10
    khizer's Avatar
    khizer is offline Senior Member
    Last Online
    27th September 2013 @ 09:49 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    RAwalpindi
    Posts
    2,548
    Threads
    106
    Credits
    0
    Thanked
    53

    Default

    Quote Thinkme1st said: View Post
    i think ap..Tajebaa kaam hei in kamoo mei....

    Akser esa hota hei janab.... K hard disk Bios me show kerti hei lakin Windows me nehii.........And.....And pora repaly per liay kery... Me ne ye bi keha hei k....Akser mother board Sata Detect nehi kerty..............Ok.
    jo SATA detect karnay kay facility nahi rakhaty wo motherboard SATA kay hotay he nahi hay

    or jin pentium ki ap baat kar rahay hay kay BIOS main hota hay or window main show nahi hota ..wo BIOS main bhi show nahi hota lakin hum usay direct hardisk pay kar detay hay tu hamain wo aisa lagta hay kay wo show ho raha hay..jitna hardware ka mujy experiance hay tu app sajjad sahab se pooch lo muj se nahi

  11. #11
    mian_udas's Avatar
    mian_udas is offline Senior Member+
    Last Online
    20th January 2019 @ 07:48 PM
    Join Date
    13 Jan 2008
    Posts
    307
    Threads
    22
    Credits
    49
    Thanked
    9

    Default

    Webhosting in Pakistan
    آئی ٹی دنیا ڈاٹ کام کے اردو پیڈ میں خوش آمدید۔۔
    اسلام علیکم دوستو !
    آپ کا بہت شکریہ کہ آپ نے اتنی اچھی ٹپس دیں، میرے کمپیوٹر نے ساٹا ہارڈ ڈسک ڈٹیکٹ کر لی ھے، اب آپ یہ نہ پوچھنا کہ کیسے، یہ مجھے خود نہیں پتا چلا کہ کیسے۔۔۔۔۔

Similar Threads

  1. Solved Problem using 2 sata hard
    By IHSAN HASHM in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2011, 09:53 PM
  2. hdd sata bad sector problem
    By ahmedy2j in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 5th November 2011, 01:53 PM
  3. Sata HArd Problem
    By ravians_457 in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2011, 11:50 AM
  4. Problem related SATA HDD
    By it_leapard in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2010, 05:24 PM
  5. ~~Sata Sata ke hamein Ashkbaar karti hai~~
    By mhafeez in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2009, 12:50 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •