Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 14

Thread: HOw to make Local Area Conectivity ?

  1. #1
    Azmat Aman's Avatar
    Azmat Aman is offline Senior Member+
    Last Online
    18th March 2010 @ 08:10 PM
    Join Date
    20 Nov 2006
    Location
    Karachi
    Posts
    69
    Threads
    11
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Exclamation HOw to make Local Area Conectivity ?

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o Alaikum

    Brothers Main 2MB PTCL DSL use kar raha ho aur Mere ko apne Computer se apne Cousin ko Line Deni Hai by Cable So Plz koi Meri Help karo ke kese APne system se os ko bhi Line de sakta ho main Ne

    TP-LINK 8-Port EnterNet Switch Lia hai SO plz koi Detail main bata de ke Cabels kis ki kaha lagani hai aur Other PC main kia IP ki setting karni hai.
    Thanks In Advance.

    Main ne Modem ki Wire Switch main lagai Then Switch se aik wire apne Pc main lagai aur Net Nahi Chal raha thaa so how i do koi setting karni parti hai ya koi softwear Instal karna parta hai what i do ?

  2. #2
    waqas18's Avatar
    waqas18 is offline Advance Member
    Last Online
    20th April 2019 @ 09:35 AM
    Join Date
    30 Jan 2009
    Location
    In someone's Dreams...
    Gender
    Male
    Posts
    7,444
    Threads
    261
    Credits
    59
    Thanked
    16

    Default

    Simple jo aapne Switch purchase kia hai..
    Us me Wo wire lagaye jo aap ke DSL Router se nikal raha hai...

    Us ke baad apne Pc per doosre Pc per bhi switch me se aane wala wire lagayen..

    IP ki koi setting kisi bhi system per nahi kerni perti...

    Me isi tarah 3 Computers Use kerta hoon At a time

  3. #3
    Azmat Aman's Avatar
    Azmat Aman is offline Senior Member+
    Last Online
    18th March 2010 @ 08:10 PM
    Join Date
    20 Nov 2006
    Location
    Karachi
    Posts
    69
    Threads
    11
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    Theek hai bhai main DSL Router ki pin switch main 1st number per then 2nd main apne pc ki lagai but NEt Nahi Chal Raha thaa aur SERVER ki IP ko Ping kar raha ho tu time out and reply araha hai lakin Net NAhi chal raha hai Then Direct router ki pin apne system main laga raha ho tu NEt chal raha hai AUr main Ne NEw TP-Link 8-Port ka switch Lia hai

  4. #4
    AliDaMalang is offline Member
    Last Online
    15th January 2011 @ 04:27 AM
    Join Date
    13 Mar 2009
    Location
    Sydney, Australia
    Age
    52
    Posts
    2,089
    Threads
    173
    Thanked
    7

    Default

    Mere khiyal mein aap ko "switch" ki bajai "router" chahye. Jo DSL line aa rahi hai wo router mein jai gi aur router se do lines different PCs mein jain gi. Router ka default IP 198.162.0.1 ho aur PCs ka ip address 198.162.0.xx (xx ki jaga app koi bhi number select ker lain from 2-->255. Sab se pehle aap apna LAN configure karin phir internet connect karin.

    Switch se bhi ho sakta hai laikin thora difficult hai.

  5. #5
    Azmat Aman's Avatar
    Azmat Aman is offline Senior Member+
    Last Online
    18th March 2010 @ 08:10 PM
    Join Date
    20 Nov 2006
    Location
    Karachi
    Posts
    69
    Threads
    11
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    Yess mere ko yehi shuk thaa ke main wrong device le aya ho es ke liye switch nahi router chaiye ho ga

  6. #6
    smartboy is offline Senior Member+
    Last Online
    16th January 2016 @ 06:32 AM
    Join Date
    09 Jan 2007
    Posts
    204
    Threads
    109
    Credits
    722
    Thanked
    3

    Default

    bhai ap ko dsl se dosre pc ko net dena he esa he to ap k pass jo dsl walon ne jo broadband nam wala device diya he jis se ap apne pc main net chalate hen ab ap ko ek hub kharidna pare ga js ki keemat 1000 tk he us main se ap 8 computer ko net de sakte hen wo kharidke ap ko bs ye krna he apne dsl wali device se jo eithernet ki cable jo apne pc main laga rahe he wo us hub main lagaain or dosri cable wesi hi banake us hub main laga k apne pc ko de or jis ko dena chahte hen to us k cable hub main lagake dosre ko den isi tarha us k system main lan card zaroor hona chahiye bas ap ko ye krna he k ap un dono devices ko 24 gante chalon rakhna he ap apna system band hi krde bs un devices ko on rakhna he samaj main agaya na koi mushkil ho to batana i will reply you

  7. #7
    Azmat Aman's Avatar
    Azmat Aman is offline Senior Member+
    Last Online
    18th March 2010 @ 08:10 PM
    Join Date
    20 Nov 2006
    Location
    Karachi
    Posts
    69
    Threads
    11
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    Thanks Brother

  8. #8
    hepa's Avatar
    hepa is offline Senior Member+
    Last Online
    10th February 2013 @ 06:32 AM
    Join Date
    05 May 2009
    Posts
    113
    Threads
    2
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default

    brother .. asaan sa tareeka hai agar aap ki samjh mein aa jaye..
    1-ek d-link ka switch lo aur ptcl k modem se direct line de do ab switch se aap apna aur do0srey pc connect kar sektey hain..
    2-modem per login ho jayein .. aur check karein k aap ka dhcp enable hai ka nahi ..
    modem per login hone k liye apnay browser per type karein 192.168.1.1
    username aur password admin default hota hai
    check karein k kya configration hoee hai .

    tc

  9. #9
    ata4you's Avatar
    ata4you is offline Senior Member+
    Last Online
    14th July 2014 @ 11:59 AM
    Join Date
    28 Apr 2009
    Posts
    371
    Threads
    56
    Credits
    750
    Thanked
    0

    Default

    yes hepa ne sahi kaha hai
    agar aap switch se de to kam ho jaiga
    jaisa ke aap ne kaha ke aap ne kiya tha per nahi horaha hai to
    aap zara modem ko ping kar ke dekhiye aur agar nahi horaha hai to please aap ke pc aur switch ke beech ke cable check karen

  10. #10
    naveedturk is offline Senior Member+
    Last Online
    30th December 2015 @ 07:20 PM
    Join Date
    24 Jul 2008
    Age
    34
    Posts
    118
    Threads
    25
    Credits
    599
    Thanked
    0

    Default

    its simple yar main apnay cafe main chala raha hon app dsl modem ko hub se connect karain or dono pc ko b or ip automatic per kardain zaror chalayga ager nahi chalay tu cable check karlena colore code or jack waghera

  11. #11
    PICES_21FEB's Avatar
    PICES_21FEB is offline Senior Member+
    Last Online
    8th June 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    28 Feb 2009
    Age
    33
    Posts
    381
    Threads
    27
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default

    Good work

  12. #12
    saqib2pk's Avatar
    saqib2pk is offline Senior Member+
    Last Online
    17th December 2012 @ 01:35 PM
    Join Date
    14 Apr 2009
    Location
    KUWAIT
    Posts
    3,966
    Threads
    43
    Credits
    754
    Thanked
    5

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Azmat Aman said: View Post
    Assalam o Alaikum

    Brothers Main 2MB PTCL DSL use kar raha ho aur Mere ko apne Computer se apne Cousin ko Line Deni Hai by Cable So Plz koi Meri Help karo ke kese APne system se os ko bhi Line de sakta ho main Ne

    TP-LINK 8-Port EnterNet Switch Lia hai SO plz koi Detail main bata de ke Cabels kis ki kaha lagani hai aur Other PC main kia IP ki setting karni hai.
    Thanks In Advance.

    Main ne Modem ki Wire Switch main lagai Then Switch se aik wire apne Pc main lagai aur Net Nahi Chal raha thaa so how i do koi setting karni parti hai ya koi softwear Instal karna parta hai what i do ?
    BROTHER AP KAY PASS AGAR SWITCH HA TO KOI BAAT NAHE
    AP APNAY NETWORK CARD KO SHEARING MAIN DAL DAIN
    NETWORK CONNECTION MAIN JA KAY ADVANCE MAIN JA KAY SHAIRING MAIN JAIN IS KAY LIYA AP KO APNAY PC MAIN 2 NETWORK CARD LAGANAY HOGAY
    PIR DSL KO SHAIRING MAIN DALAIN GAY TO 2ND NETWORK CARD PAY AUTOMATIC IP AJAYA GA
    192.168.0.1
    255.255.255.0
    AB YA IP AP SWITCH SAY JORAY DOSRAY PC SAY DEFALT GATEWAY MAIN AND DNS MAIN DALL DAIN
    192.168.0.1
    OR INSHALLAH SUB PC CHALIN GAY

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Solved Local Area connection IP
    By irfankhan11 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2014, 10:38 AM
  2. Local area network help
    By Zohaib hyder in forum English IT Zone
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2013, 07:34 PM
  3. Help Me About Local area Networking
    By jzbmughal in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 6th December 2013, 10:29 PM
  4. Answered local area network
    By ghayoor subhan in forum Ask an Expert
    Replies: 16
    Last Post: 2nd January 2011, 03:28 PM
  5. Help me to make Local Area Network
    By cute_bacha in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 24th December 2007, 06:49 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •