Webhosting in Pakistan
Results 1 to 5 of 5

Thread: 1

  1. #1
    miss_pk21 is offline Senior Member+
    Last Online
    20th February 2010 @ 11:26 PM
    Join Date
    26 Jun 2008
    Age
    39
    Posts
    280
    Threads
    13
    Credits
    0
    Thanked
    8

    Default 1

    Webhosting in Pakistan
    hello kiddan nay sary itd members

    mein nay aaj he ek new pc leya hai AMD 2400
    40gb hard
    32mb Vga lakin jahan se leya hai us nay kaha hai ka VGA 32 se 128mb
    shere ho jata hai
    mein ye janana chahti hon ka mien vga kasy 128mb per shere karon our ek

    masla hai ye 2400.prosser hai
    lkain show 2.0Ghz hota hai plz mujay koi bata sakta hai ye such mien

    2.4ghz hai ya 2.0Ghz hai
    our jab ye pc 3 4 hour use karti hon to es mien se awaz ana shoro ho

    jati hai phir es ko 1 hour band kar ka on karo to teek chalta hai

    our ye AMD computer .. kown sa Pentum hai plz mujay koi mery sab swalon

    kay jawab day ka ye pc acha hai ya nahi

    1. Vga 32 mb se 128 ho sakta hai ager han to kasy
    2. ye system 2.4Ghz hai ya 2.0 Ghz

    here is pic




  2. #2
    Sinbad's Avatar
    Sinbad is offline Advance Member
    Last Online
    3rd April 2018 @ 10:55 PM
    Join Date
    03 Jan 2008
    Posts
    2,452
    Threads
    178
    Credits
    59
    Thanked
    7

    Default

    Processor:2ghz

    Vga Ka Lia App Ku Ais Ma Vga Card Lagana Para Ga......

  3. #3
    Join Date
    04 Feb 2009
    Location
    islambad
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    663
    Threads
    76
    Credits
    71
    Thanked
    9

    Default

    vga 32 sa 128 nahi ho sakta and
    ap ka sysem 2.0 ha

  4. #4
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

    Default

    Aap ka processor 3D 2.0gh hai jo k gaming k liya bht acha hai aap ko 32mb vga ki jaga minimum 128mb lagwana chahiya tha...
    VGA Share nahin hota aap ko galat bataya gia hai...
    jahan tak awaz aane ka taluq hai to wo shaid aap ki Hard main se aati hai jo k garam hone k baad detection chor deti hai...
    aap apne system main 1 fan aur back side pe 2 exhaust lagwa lain is se aap ka system cooool rahe ga.....

  5. #5
    khanwasim is offline Senior Member+
    Last Online
    28th April 2014 @ 01:21 PM
    Join Date
    13 Oct 2008
    Age
    35
    Posts
    76
    Threads
    5
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    Webhosting in Pakistan
    app ka AMD bilkul ganda pc hai q.k ye flop model hai is jo garam hone ki bimare kabhi thek nai hogi aur vga share hota hai intel ki board ki cmos se ok

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •