Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: help for dial up connection removed

  1. #1
    qasimali442 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th June 2018 @ 01:19 AM
    Join Date
    31 Oct 2008
    Posts
    107
    Threads
    52
    Credits
    812
    Thanked
    0

    Default help for dial up connection removed

    Webhosting in Pakistan
    assalam o alikikyum dosto kya hal hai aaj mere saath aik ajeeb sa waqia hogya hai ke main ne aaj dsl prepaid ka router ki tarha ka plug lagya aur u ko install kiya jab maine install kya aur us ko pc ko re start kiya to dialup connection jo hai wo nahin chala us ki properties main ne check ki toh dekha ke likha hua hai ke dialup ka driver removed hai us ki photo bhi hai phir main ne pc format bhi kiya lekin dial up theek nahin hua removed tha kya koi bhai bata sakta hai ke ab dial up ko kaise theek karen plz....

  2. #2
    Join Date
    14 Feb 2009
    Location
    Taunsa Shareef
    Posts
    6,356
    Threads
    260
    Thanked
    588

    Default

    Aap New dail Up Connect Banalain

  3. #3
    Join Date
    31 Mar 2007
    Location
    Tanhai...
    Age
    31
    Posts
    6,231
    Threads
    157
    Thanked
    31

    Default

    Aap utaar kar doobara laga k dekhain show hota ha ya nahin....

  4. #4
    qasimali442 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th June 2018 @ 01:19 AM
    Join Date
    31 Oct 2008
    Posts
    107
    Threads
    52
    Credits
    812
    Thanked
    0

    Default

    yaar ye properties main hai dobara new bhi dial up kiya hai lekin koi farak nahin para windowa format bhi ki phir bhi aisa hi tha yaar help plzzzzzzzzzzz
    Attached Images Attached Images  

  5. #5
    qasimali442 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th June 2018 @ 01:19 AM
    Join Date
    31 Oct 2008
    Posts
    107
    Threads
    52
    Credits
    812
    Thanked
    0

    Default

    aahir kya ho sakta hai

  6. #6
    Join Date
    31 Mar 2007
    Location
    Tanhai...
    Age
    31
    Posts
    6,231
    Threads
    157
    Credits
    0
    Thanked
    31

    Default

    kisi aur port main laga kar dekhain modem ko....

  7. #7
    WildPace is offline Member
    Last Online
    18th August 2009 @ 05:33 PM
    Join Date
    09 May 2009
    Posts
    258
    Threads
    3
    Thanked
    0

    Default

    ap nai kaha k mai nai koi dsl prepaid ka router lagaya hai
    us sai pehle kia aap ka modem and dial up sahi tha
    agar han tu aap modem ko utar kar windows reinstall karo and install karne k baad apne pc mai dubara modem lagao it will help

  8. #8
    iffikhan1 is offline Advance Member
    Last Online
    27th January 2020 @ 10:05 AM
    Join Date
    29 Jan 2014
    Gender
    Male
    Posts
    1,101
    Threads
    44
    Credits
    1,113
    Thanked
    29

    Default

    bhai mere sath bhi same masla hai dial up connection nahi aaraha nd bhai ny jo screen short diya hai yehi mere pas bhi aaraha hai koi hal batain

  9. #9
    khan arbab's Avatar
    khan arbab is offline AjOoBa
    Last Online
    25th December 2019 @ 08:32 PM
    Join Date
    15 Dec 2014
    Location
    apni dhun me
    Gender
    Male
    Posts
    3,200
    Threads
    107
    Credits
    124
    Thanked
    122

    Default

    Dial up t0 mre pas b sh0w nh h0ta

  10. #10
    creative_eyes's Avatar
    creative_eyes is offline Senior Member+
    Last Online
    15th August 2019 @ 05:20 PM
    Join Date
    11 Jul 2008
    Location
    SAUDI ARABIA
    Gender
    Male
    Posts
    307
    Threads
    161
    Credits
    732
    Thanked
    22

    Default

    Bhai sab aap control pannel me jake karen step by step aur phir dailup number ki jaga *99# likhen user name ko aur password ko khali rahne den aur connection ki name ki jaga apne connection ka naam (uphone,warid.telenor ye jo koi bhi ho) phir create per click karen step 5 ki jaga skip karen ya kuch der intezar karen aur jab complete ho to close karen........ Agar nahi howa to divese manager me jakar modem per right click karen aur update driver install karen deductes hoga..........khuda hafiz my ne screen short attached kia wo deken.
    Attached Images Attached Images      

  11. #11
    khan arbab's Avatar
    khan arbab is offline AjOoBa
    Last Online
    25th December 2019 @ 08:32 PM
    Join Date
    15 Dec 2014
    Location
    apni dhun me
    Gender
    Male
    Posts
    3,200
    Threads
    107
    Credits
    124
    Thanked
    122

    Default

    Quote creative_eyes said: View Post
    Bhai sab aap control pannel me jake karen step by step aur phir dailup number ki jaga *99# likhen user name ko aur password ko khali rahne den aur connection ki name ki jaga apne connection ka naam (uphone,warid.telenor ye jo koi bhi ho) phir create per click karen step 5 ki jaga skip karen ya kuch der intezar karen aur jab complete ho to close karen........ Agar nahi howa to divese manager me jakar modem per right click karen aur update driver install karen deductes hoga..........khuda hafiz my ne screen short attached kia wo deken.
    Dialup pe clik hee nh kr pata.
    Attached Images Attached Images  

  12. #12
    FAHADGUNJIAL's Avatar
    FAHADGUNJIAL is offline Advance Member
    Last Online
    2nd February 2020 @ 02:04 PM
    Join Date
    23 Feb 2013
    Location
    QUAID ABAD
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    1,240
    Threads
    149
    Credits
    163
    Thanked
    44

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote khan arbab said: View Post


    Dialup pe clik hee nh kr pata.
    bhai mjhy to window ka masla lagta hai,

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. dial up connection problem
    By kzowan in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2013, 12:07 AM
  2. Dial up connection information
    By Shaheen34 in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2013, 09:43 PM
  3. Dial up connection.............
    By Zohaib jan in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2010, 05:33 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th March 2010, 01:08 PM
  5. Dial up Connection error
    By RAJASTYLE in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2008, 07:48 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •