Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: Problem!!

  1. #1
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Thanked
    0

    Angry Problem!!

    Webhosting in Pakistan
    Janab masla ye hay k..
    Mera user ID Company ki taraf say diya gaya hay.. or kutch wajoohaat ki bina per main password change nahin kar sakta.. or mera eik colleague hay jisay mera password pata hay.. mukhtasiran ye k.. kya aisi koi trick hay.. jis say mujhe pata chal jaye.. k mera wo colleague.. is waqt meray USER ID say login hay ya phir apnay id per hi kaam kar raha hay.....
    Mujhe nahin lagta k.. aisa mumkin ho sakay k mujhe pata chalay k koi or bhi User same ID say yani meray ID say login hay..
    Jawab ka muntazir rahoonga..
    Shukriya k saath..

  2. #2
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Angry Intizaar!!

    Jawaab ka intizaar kar raha hoon.. agar koi solution hay ya nahin hay... atleast pata to chalay.. koi jawaab to day..

  3. #3
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 01:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Credits
    722
    Thanked
    0

    Default

    Bahi kis cheeeeeeeeeez ka id hia
    yahoo ka hia hotmail ka hia............
    itudnya ka hia...........
    pata to chale.................

  4. #4
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    aap kay LAN par konsa operating system hai ? windows 2000, 2003 ya phir koi aur ? us kay mutabiq hi aap ko jawab dia jasakta hai.

  5. #5
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Janaab Jawaab ka shukriya..
    Yahan Operating System XP hay.. or main company User ID ki baat kar raha hoon.. agar commercial accounts ki baat hoti to main password change kar dayta.. magar ye company account hay.. jis main reh kar hum kutch company ki files access kar saktay hain.. kutch rights hain.. or main yahan Is system per koi software bhi install nahin kar sakta..
    Mera khayaal hay k kutch na kutch wazay ho gaya hoga aap logon ko..
    jawab ka muntazir rahoonga..
    Apna khayaal rakhiyega.. apnay liye or un k liye jin ki khushi aap ki khairiyat say wabasta hay..
    Once again Shukriya..

  6. #6
    Ismail is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd March 2010 @ 01:37 AM
    Join Date
    29 Jun 2006
    Location
    Islamabad
    Age
    33
    Posts
    440
    Threads
    18
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Yaar Ager Wo USe kerta hai to aap ka Aik page Or account again and again redirect ho ta hai mean aap se wo again and again password maange ga its mean ke aap ka account use ho raha hai and better ye hai
    ke apne It Department se Contact karain or apna password change kerwa lain

  7. #7
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Quote Ismail said: View Post
    Yaar Ager Wo USe kerta hai to aap ka Aik page Or account again and again redirect ho ta hai mean aap se wo again and again password maange ga its mean ke aap ka account use ho raha hai and better ye hai
    ke apne It Department se Contact karain or apna password change kerwa lain
    Bhai ji.. aisa nahin hay.. pata jab chalta hay.. jab main koi "doc" ya "xls" ki file open karta hoon.. to mesg "Read only" ka aata hay.. is k ilawa agar Outlook main mails bhi read honay k baad eik dum uread ho jaati hain.. behrhaal..
    Jawab ka shukriya..
    Waisay main Password change karwa loonga.. mera khayaal hay k is k ilawa kutch or tip nahin hogi..
    Jawab ka shukriya..

  8. #8
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    Webhosting in Pakistan
    aap ka workstation xp hay to zahir hay aap ka server win 2000 ya win 2003 hoga. aap apnay net. admin say keh kar apnay user ID par multi-login ki option ko disable karwadain aur hosakai to us ko aap kay pc par restrict (nic mac address) karwalain. is say aap ka user id sirf aur sirf aap kay hi pc par chalay ga aur kisi doosray pc naheen chalay ga aur aik hi waqt main aik say zaida pc par istemal bhi naheen hosakay ga.

Similar Threads

  1. IT Problem Window XP Boot logo problem and desktop late show
    By Pasaris Case in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2015, 06:50 PM
  2. help me nokia n900 maemo phone lock problem and software problem
    By FARRUKH MALIK in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2012, 02:33 PM
  3. free gprs for jazz problem, nokia 5310 problem
    By ADNANNAWAZ in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 19
    Last Post: 2nd November 2011, 01:29 AM
  4. Nokia 6600 InterNet Problem PC 2 Mobile GPRS Plz Slove My Problem?
    By Wakeel Ahmed in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2009, 10:16 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •