Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: Problem to use Phonitic Plug-In

  1. #1
    Doctor is offline Senior Member+
    Last Online
    13th September 2009 @ 09:57 AM
    Join Date
    26 Sep 2006
    Location
    Alkamuniya
    Age
    48
    Posts
    21,458
    Threads
    1525
    Credits
    760
    Thanked
    36

    Cool Problem to use Phonitic Plug-In

    Webhosting in Pakistan


    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    captan_mimran is offline Senior Member+
    Last Online
    24th March 2007 @ 02:58 PM
    Join Date
    08 Apr 2006
    Posts
    180
    Threads
    36
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Is Ka Lia Aap Ko Ms Word Urdu Plugin Insttal Karnay Hon Ga

  3. #3
    Doctor is offline Senior Member+
    Last Online
    13th September 2009 @ 09:57 AM
    Join Date
    26 Sep 2006
    Location
    Alkamuniya
    Age
    48
    Posts
    21,458
    Threads
    1525
    Credits
    760
    Thanked
    36

    Cool

    Quote captan_mimran said: View Post
    Is Ka Lia Aap Ko Ms Word Urdu Plugin Insttal Karnay Hon Ga
    ?

  4. #4
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 02:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Credits
    722
    Thanked
    0

    Default

    aap lafzo main space to nahin daba rahe???

  5. #5
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 06:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    35
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    bhai jan jahan ap ke programs me ms office ke shorcuts hen waha "microsoft office tools" hoga wahan ap "microsoft language setting " par click karen

    wahan aik naye win open hogi jahan available languages hongi

    ap wahan se urdu select kar ke add kar den masla hal ho jaye ga

    ager ap chahte hen ke default language urdu rahe to us ke neechey wale option me jahan default language likha ho ga urdu kar den
    Attached Images Attached Images   

  6. #6
    Doctor is offline Senior Member+
    Last Online
    13th September 2009 @ 09:57 AM
    Join Date
    26 Sep 2006
    Location
    Alkamuniya
    Age
    48
    Posts
    21,458
    Threads
    1525
    Credits
    760
    Thanked
    36

    Cool

    Quote irfan_qureshi said: View Post
    bhai jan jahan ap ke programs me ms office ke shorcuts hen waha "microsoft office tools" hoga wahan ap "microsoft language setting " par click karen

    wahan aik naye win open hogi jahan available languages hongi

    ap wahan se urdu select kar ke add kar den masla hal ho jaye ga

    ager ap chahte hen ke default language urdu rahe to us ke neechey wale option me jahan default language likha ho ga urdu kar den
    Already done, but problem not solved.
    Attached Images Attached Images  

  7. #7
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 11:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    750
    Thanked
    344

    Default

    aap ms-word main Tahoma font ki bijaye koi doosra font istemal karain, Arial ya Tradi. Arabic waghaira. insha Allah masla hal hojaye ga.

  8. #8
    Doctor is offline Senior Member+
    Last Online
    13th September 2009 @ 09:57 AM
    Join Date
    26 Sep 2006
    Location
    Alkamuniya
    Age
    48
    Posts
    21,458
    Threads
    1525
    Credits
    760
    Thanked
    36

    Default

    Quote sheeda_pastol786 said: View Post
    aap ms-word main Tahoma font ki bijaye koi doosra font istemal karain, Arial ya Tradi. Arabic waghaira. insha Allah masla hal hojaye ga.
    Sirf Tahoma main hi to thora bohot likha jaraha hay baqi sab toot rahy hain, main eis nateejay per pohonch hoon keh Office 2002 main yeh problem hay jabkeh OFFICE main , main Office 2003 use karta hoon & wahan mujhay yeh problem naheen hoti, kaheen yeh wajah to naheen hay? magar i do not have perfect Office 2003 CD in mu home

  9. #9
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 11:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    750
    Thanked
    344

    Default

    office 2000 main to yeh masla aye ga, ab sirf do hal hain

    1. office 2000 ki MUI (multi language user interface) CD kaheen say hasil karain aur install karlain is main arabic support install karlain.
    2. ya to office 2000 install karain agar office 2003 naheen karsaktay to kam az kam office xp hi install karlain, us main bhi yeh masla naheen hai.

    haan, aik aur hal try karain
    Start->Settings-> Control Panel->Regional and language option
    phir Languages Tab, phir Details - > Advanced
    yahan par yeh option click karain
    "extend support of advanced languages services to all programs"
    aur ab pc restart karlain.

    in main say koi aik hal lazmi aap ka masla hal karday ga.

  10. #10
    Doctor is offline Senior Member+
    Last Online
    13th September 2009 @ 09:57 AM
    Join Date
    26 Sep 2006
    Location
    Alkamuniya
    Age
    48
    Posts
    21,458
    Threads
    1525
    Credits
    760
    Thanked
    36

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote sheeda_pastol786 said: View Post
    office 2000 main to yeh masla aye ga, ab sirf do hal hain

    1. office 2000 ki MUI (multi language user interface) CD kaheen say hasil karain aur install karlain is main arabic support install karlain.
    2. ya to office 2000 install karain agar office 2003 naheen karsaktay to kam az kam office xp hi install karlain, us main bhi yeh masla naheen hai.

    haan, aik aur hal try karain
    Start->Settings-> Control Panel->Regional and language option
    phir Languages Tab, phir Details - > Advanced
    yahan par yeh option click karain
    "extend support of advanced languages services to all programs"
    aur ab pc restart karlain.

    in main say koi aik hal lazmi aap ka masla hal karday ga.
    Brother Office 2002 Actually Office XP hi hay na . . .

Similar Threads

  1. plug in
    By AmjadSiddique55 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2013, 09:49 AM
  2. qt plug in
    By Umeed122 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2012, 12:36 PM
  3. Adobe photoshope Plug-in problem
    By Rameez Rajpoot in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 09:34 PM
  4. Solved plug and play
    By suleman_rock in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2011, 03:00 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •