Webhosting in Pakistan
Results 1 to 5 of 5

Thread: Shaolin

  1. #1
    yahoo is offline Senior Member+
    Last Online
    16th October 2014 @ 08:16 PM
    Join Date
    26 Jan 2007
    Age
    31
    Posts
    90
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default Shaolin

    Webhosting in Pakistan
    ۔۔
    Last edited by yahoo; 2nd February 2007 at 05:01 PM.

  2. #2
    Join Date
    09 Nov 2005
    Location
    @itdunya.com
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    20,496
    Threads
    1110
    Credits
    21,410
    Thanked
    4759

    Default

    سب سے پہلے تو آئی ٹی دنیا ڈاٹ کام میں خوش آمدید۔۔۔۔۔۔۔
    آُٓپ نے جو مسئلہ بتایا ہے۔۔۔۔۔۔۔یہ کمپیوٹر کے صحیح طرح شٹ ڈاون نہ کرنے کی وجہ ہے۔۔۔۔۔
    آپ جب بھی کمپیوٹر بند کرنا چاہیں۔۔۔۔۔۔۔۔ پہلے سٹارٹ میں جایئں۔۔۔۔۔
    اور پر
    Turn Off Computer
    پر کلک کیا کریں۔۔۔۔۔۔۔۔۔ اور پھر
    Turn Off
    کیا کریں۔۔۔۔
    یہ مسئلہ پھر کبھی بھی نہیں ہوگا۔۔۔۔
    ایک بات۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔جب آپ کمپیوٹر لگاتے ہے۔۔۔۔۔۔۔۔۔تو اس سارے عمل کر آپ ایک بار کمپلیٹ ہونے دیں۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایسی ہی
    Space
    پریس نہ کریں۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
    امید ہے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔یہ سب کرنے کے بعد ۔۔۔۔۔۔۔۔آُپ یہ مسئلہ کبھی بھی نہیں دیکھیں گے۔۔۔۔۔

    Click Here to View All My Important Threads (Afridi)

    وتُعِزُّ مَنْ تَشَاءُ وَتُذِلُّ مَنْ تَشَاءُ
    اور تو جسے چاہے عزت دے اور جسے چاہے ذلت دے۔
    Pakistan Zindabad


  3. #3
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 05:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    34
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    499
    Thanked
    0

    Default

    bilkul afridi bhai yahi solution he is ka ager pc sahee tareeqa se shutdown na ho tab hi problem ati he

  4. #4
    Join Date
    09 Nov 2005
    Location
    @itdunya.com
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    20,496
    Threads
    1110
    Credits
    21,410
    Thanked
    4759

    Default

    Quote irfan_qureshi said: View Post
    bilkul afridi bhai yahi solution he is ka ager pc sahee tareeqa se shutdown na ho tab hi problem ati he
    Jee janab.......sahe kahaa ap nay........
    aik baat bahut important hay.........aik dafa jub app pc sahe tarah Shut Down na kare.........aur per yeh Computer Start karnee per yeh message aayee........too zeyadaa tar loog iss kooo Space Press kar kee khatam kar deete hay....
    per jub APne computer koo shae tarah shut down be karte hay.......aur next time jub pc one karte hay to yahee masaalaa aataa hay.......
    too iss kaa hal main nay ooopar batayaa......kay iss process koo aik dafa complete hone de........aisee he space say iss ko khatam na kare...

  5. #5
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 01:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Credits
    722
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Welll Done Afridi Nice information................

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •