Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: mcafee update problem

  1. #1
    umairqureshi_6 is offline Senior Member+
    Last Online
    6th September 2016 @ 08:24 AM
    Join Date
    20 Nov 2007
    Location
    karachIiIIi
    Age
    31
    Posts
    676
    Threads
    27
    Credits
    728
    Thanked
    6

    Default mcafee update problem

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o Alaikum

    main jab apna mcafee antivirus update krta hUn

    tu ye error aata hia

    [IMG]http://i238.***********.com/albums/ff224/umairqureshi_6/111-3.jpg[/IMG]

    waitng for positive reponce

    Allah Hafiz

    [IMG]http://i238.***********.com/albums/ff224/umairqureshi_6/qbr.jpg[/IMG]

  2. #2
    umairqureshi_6 is offline Senior Member+
    Last Online
    6th September 2016 @ 08:24 AM
    Join Date
    20 Nov 2007
    Location
    karachIiIIi
    Age
    31
    Posts
    676
    Threads
    27
    Credits
    728
    Thanked
    6

    Default

    ???????????

  3. #3
    umairqureshi_6 is offline Senior Member+
    Last Online
    6th September 2016 @ 08:24 AM
    Join Date
    20 Nov 2007
    Location
    karachIiIIi
    Age
    31
    Posts
    676
    Threads
    27
    Credits
    728
    Thanked
    6

    Default

    koi Allah ka banda bata dO plzzz:s

  4. #4
    Join Date
    23 Dec 2007
    Location
    karachi/liaqtabad
    Age
    39
    Gender
    Male
    Posts
    1,961
    Threads
    60
    Credits
    52
    Thanked
    60

    Default

    sory boss i have no idea han agar aap eset smart security use kar rahay hotay to main aap ki help kar deta

  5. #5
    Shahroz Awan is offline Member
    Last Online
    27th October 2009 @ 09:44 AM
    Join Date
    06 Jul 2008
    Location
    Karachi
    Age
    24
    Posts
    3,354
    Threads
    93
    Thanked
    5

    Default

    Bhai Aap Mcafee Framework Service Ko Bhi Run Krain
    Error Ko Ghoor Se Dekhain Kia Likha Howa Hai

  6. #6
    Join Date
    13 Oct 2007
    Location
    Karachi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,031
    Threads
    23
    Credits
    13
    Thanked
    41

    Default

    bhai jan agar aap mcafee virusscan interprises 7.1 use kar rahai ho to us ki end user licence khatam ho gia hai is wo update nahi ho raha is ka hal ye hai k aap mcafee ka latest version install karai Inshallah masla hal ho jai ga.

  7. #7
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

    Default

    Old Thread No Need Replies....

  8. #8
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    .*'""*JaNNaT*""
    Gender
    Male
    Posts
    23,576
    Threads
    649
    Credits
    40
    Thanked
    1618

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Fritzie said: View Post
    Old Thread No Need Replies....

Similar Threads

  1. win xp update problem
    By Waqasali808 in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 15th April 2014, 10:53 AM
  2. Mcafee Problem
    By mcbtiger in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2010, 10:50 PM
  3. mcafee ke roz ke latest update
    By FAISAL-ILYAS in forum General Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2009, 09:58 AM
  4. SP3 update Problem
    By home_alone in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2008, 01:38 PM
  5. update problem
    By love_wisher in forum General Mobile Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2008, 10:41 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •