Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: dosto plz help karin ...

  1. #1
    Join Date
    19 Oct 2006
    Location
    Quetta
    Posts
    294
    Threads
    52
    Credits
    66
    Thanked
    15

    Default dosto plz help karin ...

    Webhosting in Pakistan
    salam dears

    plz help karin doston mera paper hai 13 ko ..

    aur plz mujhe yeh drawing bana ni hai autocad main mere pass autocad 2006 install hai ..

    plz help karin.

    see image plz setup by setup bataye ga ..

    thanks
    Attached Images Attached Images  
    Always Be Happy

  2. #2
    Join Date
    17 Sep 2008
    Location
    کر&
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    693
    Threads
    28
    Credits
    108
    Thanked
    18

    Default

    is mia mushkil kia hia dimensions maloom hain ap ko?
    mujhe likh bhejain main bata don ga
    circle ka dia ya radius b zarori hai or agar koi khas distance hai to wo b
    Signature May Koey Link ITD kay saway Deena Allowed Nahe Removed Blog Link TEAM ITD

  3. #3
    Join Date
    17 Dec 2008
    Posts
    116
    Threads
    19
    Thanked
    0

    Default

    may ek drawings zip ker kay attach ker raha ho .. shayad wo tmharay kaam aa jae .... ok .....






    jis nay bhi banae hay bilkul galat drawing banae hay ya phir scan galat ki hay ... kio kay es may circle sahi nahi bana hay .. dear tension nahi lenay ka hay ..... ji bhi help chahiay ...... mjhay bata detna ... or shayad bana bhi haat say hay ////////////

    ........................

    es ki dimension sahi ker k bata do bht aram say ban jae ga ye ... very simple ... ok
    Attached Files Attached Files
    Last edited by XoOaiL; 23rd July 2009 at 08:02 PM. Reason: Email address not allowed

  4. #4
    slowpoison85 is offline Junior Member
    Last Online
    19th January 2010 @ 01:38 PM
    Join Date
    21 Jul 2009
    Age
    33
    Posts
    11
    Threads
    1
    Credits
    496
    Thanked
    0

    Default

    Quote jameel225 said: View Post
    salam dears

    plz help karin doston mera paper hai 13 ko ..

    aur plz mujhe yeh drawing bana ni hai autocad main mere pass autocad 2006 install hai ..

    plz help karin.

    see image plz setup by setup bataye ga ..

    thanks



    I have just joined this forum... and mere khiyaal se aap ka paper 13 ko ho chuka hoga... do u need help now? let me know... i will let tell how to make it...


  5. #5
    slowpoison85 is offline Junior Member
    Last Online
    19th January 2010 @ 01:38 PM
    Join Date
    21 Jul 2009
    Age
    33
    Posts
    11
    Threads
    1
    Credits
    496
    Thanked
    0

    Default

    Autocad open karein... and type the following in command line...

    L "Enter"
    0,0 "Enter"
    60,0 "Enter"
    0,60 "Enter"
    -60,0 "Enter"
    C "Enter"

    L "Enter"
    30,0 "Enter"
    30,30 "Enter"
    -30,30 "Enter"
    C "Enter"

    L "Enter"
    15,15 "Enter"
    30,0 "Enter"
    0,30 "Enter"
    -30,0 "Enter"
    c "Enter"

    L "Enter"
    30,15 "Enter"
    15,15 "Enter"
    -15,15 "Enter"
    -15,-15 "Enter"
    c "Enter"

    L "Enter"
    0,0 "Enter"
    60,60 "Enter"
    "Enter"

    L "Enter"
    60,0 "Enter"
    -60,60 "Enter"
    "Enter"

    L "Enter"
    15,30 "Enter"
    30,0 "Enter"
    "Enter"

    L "Enter"
    30,15 "Enter"
    0,30 "Enter"
    "Enter"

    Circle "Enter"
    30,30 "Enter"
    d "Enter"
    21.2 "Enter"
    "Enter"
    "Enter"

    u r done...

    let me know agar kuch garbar ho...

  6. #6
    Join Date
    17 Sep 2008
    Location
    کر&
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    693
    Threads
    28
    Credits
    108
    Thanked
    18

    Default

    C "Enter"
    k baad
    L "Enter"
    ye samjh nai aya
    c 4 circle then is ka dia or radius pochy ga ya line k bare mai?


  7. #7
    slowpoison85 is offline Junior Member
    Last Online
    19th January 2010 @ 01:38 PM
    Join Date
    21 Jul 2009
    Age
    33
    Posts
    11
    Threads
    1
    Credits
    496
    Thanked
    0

    Default

    Quote TariqRaheel said: View Post
    C "Enter"
    k baad
    L "Enter"
    ye samjh nai aya
    c 4 circle then is ka dia or radius pochy ga ya line k bare mai?



    jab aap Line ki command mein hote ho... to C means Close...

    L "Enter" ( Line Command select howi )
    0,0 "Enter" ( Starting point of line is on UCS )
    60,0 " Enter " ( Line Keeche ga... 60 mm X-Axis pe from UCS and 0 mm Y-Axis pe from UCS )
    0,60 "Enter" ( Jo Last point tha... ius se ab line 0 mm X-Axis pe bare gi, and 60 mm Y-Axis ki janib )
    -60,0 "Enter" ( Last point se like 60 mm Left direction mein kichey gi Negative X-Axis and 0 mm Y-Axis ki taraf )
    C "Enter" ( Close... is se yeh hota hai keh jo last co-ordinate aap ne diya hai... ius se, starting point tak line kich jaye gi...)

    Mujhe andaza nahin hai keh mein jo uppar likha hai woh kisi ko samaj mein bhi aaye ga ke nahin... Agar samaj nahin aaraha... to mujhe bataein... mein screen shots le kar upload kar doun ga... and is ko ache se samajne ke liye... coordinates ke bare mein maloomaat honi zaroori hai...

  8. #8
    slowpoison85 is offline Junior Member
    Last Online
    19th January 2010 @ 01:38 PM
    Join Date
    21 Jul 2009
    Age
    33
    Posts
    11
    Threads
    1
    Credits
    496
    Thanked
    0

    Default

    acha... dosri cheez... jab aap circle ki command select karte hain... to woh 3 - 4 options deta hai... like 3P, 2P, ttr

    3P = ka matlab hota hai 3 points... aap 3 points select karte hain... and aik circle draw hojata hai jo theenoun points ko touch kar raha hota...

    2P = yeh by default hota hai... is mein 2 points aap enter karte hain... jo ke center point of the circle and ius ka radius ya diameter enter karna hota hai

    ttr = Tangent tangent Radius... is mein agar aap koi circle bana rahe houn, jo ke 2 lines ke saath tangent banaye or kisi khaas radius ka ho... to yeh option select karte hain...

    By default yeh hota hai keh jab aap circle enter karte hain... aap centerpoint select kare ya co-ordinate enter kariye... phir Radius enter kariye... agar aap diameter enter karne chahte hain... to D enter kariye and diameter de diye

    for example aap UCS pe aik circle bana chahte hain jis ka Diameter 50 hai

    Circle "Enter"
    0,0 "Enter" ( Aap ne UCS ko center point rakha )
    d "Enter" ( Aap ne input unit ko radius se diameter mein tabdeel kiya )
    50 " Enter" ( aap ne diameter enter kiya )
    Circle tayaar...

  9. #9
    Join Date
    17 Sep 2008
    Location
    کر&
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    693
    Threads
    28
    Credits
    108
    Thanked
    18

    Default

    thanks................ ab samjh gaya

  10. #10
    arslan_p2003's Avatar
    arslan_p2003 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st October 2009 @ 11:43 AM
    Join Date
    19 Feb 2009
    Age
    29
    Posts
    186
    Threads
    26
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Nice Yaar.

  11. #11
    farman10 is offline Senior Member+
    Last Online
    11th January 2014 @ 11:32 PM
    Join Date
    04 Mar 2010
    Location
    Wahcantt
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    52
    Threads
    8
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    Webhosting in Pakistan
    nice programe

Similar Threads

  1. Ab apni telenor ki sim khud hi block karin or active karin
    By ammhai in forum General Mobile Discussion
    Replies: 64
    Last Post: 3rd June 2012, 07:20 PM
  2. mobilink sim se mobitune free karin active karin
    By ataullah505 in forum General Mobile Discussion
    Replies: 18
    Last Post: 13th May 2012, 10:45 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •