Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: heLp Plz

  1. #1
    pomi_speedo is offline Senior Member+
    Last Online
    21st April 2011 @ 03:37 PM
    Join Date
    28 Feb 2009
    Age
    31
    Posts
    42
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default heLp Plz

    Webhosting in Pakistan
    Salam to all expert
    Dosto mere pass AMD Athlon x2 64 bit hy.
    problem yeh hy keh jab computer Start kerta hon to sab say pahle HP k screen aate or woh bohet der tak rahte hy.
    pahle aase naheen hota tha Hp Screen 5 sec bad khatam ho jate the leken ab 30 say 40 sec lay raha hy.
    solve it

  2. #2
    robostic is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd August 2016 @ 07:33 PM
    Join Date
    19 May 2009
    Location
    Somewhere Around
    Age
    36
    Posts
    1,581
    Threads
    105
    Credits
    602
    Thanked
    16

    Default

    Aap Apnay PC kai Bios Setup Mainn ja kar wahan OPtion Check karo. Us Main Kahin Na Kahin Hoga Startup Screen ki Timing Ka Option.

  3. #3
    Join Date
    10 Jun 2009
    Age
    33
    Posts
    432
    Threads
    10
    Credits
    507
    Thanked
    25

    Default

    jab ap ka BIOS load hota hai to wo devices detect krta hai jo attached hotien hain. Possibility ho sakti hai ke BIOS koe attached device detect na kar pa raha ho jis main wo kuch deer kooshs krta ho, isi leye ap ko wait krna parta hai kiyu BIOS jab apna process complete kr leta hai phir ap ka operating system boot krta hai.. Kindly aik bar ap apnay CPU ke sath attached devices like HARD DISK wagera ki cables ko check kr lain!!!

  4. #4
    Join Date
    30 Nov 2008
    Location
    In your Heart
    Posts
    4,931
    Threads
    162
    Thanked
    25

    Default

    Quote AtifRaza said: View Post
    jab ap ka BIOS load hota hai to wo devices detect krta hai jo attached hotien hain. Possibility ho sakti hai ke BIOS koe attached device detect na kar pa raha ho jis main wo kuch deer kooshs krta ho, isi leye ap ko wait krna parta hai kiyu BIOS jab apna process complete kr leta hai phir ap ka operating system boot krta hai.. Kindly aik bar ap apnay CPU ke sath attached devices like HARD DISK wagera ki cables ko check kr lain!!!
    I agree with AtifRaza

  5. #5
    pomi_speedo is offline Senior Member+
    Last Online
    21st April 2011 @ 03:37 PM
    Join Date
    28 Feb 2009
    Age
    31
    Posts
    42
    Threads
    10
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    ok Atif Bhai main check kerta hon

  6. #6
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Advance Member
    Last Online
    7th May 2018 @ 10:11 PM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    31
    Gender
    Female
    Posts
    10,354
    Threads
    693
    Credits
    328
    Thanked
    1484

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Atif Raza sy agree karti hun.. He is right

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •