Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 16

Thread: help me plzzzzzzzzzzzzzzzz

  1. #1
    $aheeb's Avatar
    $aheeb is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2010 @ 09:53 PM
    Join Date
    15 May 2009
    Location
    karachi
    Age
    24
    Posts
    233
    Threads
    26
    Credits
    469
    Thanked: 1

    Exclamation help me plzzzzzzzzzzzzzzzz

    Webhosting in Pakistan

    yar mary pas labtop hai jis may may nay naya windows kia hai aur is may adapter show nahi kar raha hai ab may kia karo plz help me

  2. #2
    $aheeb's Avatar
    $aheeb is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2010 @ 09:53 PM
    Join Date
    15 May 2009
    Location
    karachi
    Age
    24
    Posts
    233
    Threads
    26
    Credits
    469
    Thanked: 1

    Default

    plzzzzzzhelp me

  3. #3
    robostic is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd August 2016 @ 07:33 PM
    Join Date
    19 May 2009
    Location
    Somewhere Around
    Age
    36
    Posts
    1,581
    Threads
    105
    Credits
    602
    Thanked
    16

    Default

    konsa Addaptor Show Nahin Horaha ? VGA ya koi aur ??

  4. #4
    Join Date
    30 Nov 2008
    Location
    In your Heart
    Posts
    4,931
    Threads
    162
    Thanked
    25

    Default

    Brother ap zara detail mean bataeen...
    kon sa adapter show neahi ho reha..
    or ap kon se windows use ker rehy hain?

  5. #5
    ZoOp is offline Member
    Last Online
    14th October 2009 @ 01:12 PM
    Join Date
    03 Oct 2008
    Location
    City In Heaven
    Posts
    4,964
    Threads
    160
    Thanked
    17

    Default

    Go to Contorl Panel.... Click On Bettry And Adopter setting

    check on show on task bar..


    problem solve ho jaye gi............

  6. #6
    $aheeb's Avatar
    $aheeb is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2010 @ 09:53 PM
    Join Date
    15 May 2009
    Location
    karachi
    Age
    24
    Posts
    233
    Threads
    26
    Credits
    469
    Thanked: 1

    Default

    bahi vga ka hai aur labtop ka windows karab tha is liye may angle xp sp3 istamail karta ho ok sorry for late answer aur wo accer ka hai

  7. #7
    denmo is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd March 2017 @ 12:44 AM
    Join Date
    01 May 2009
    Age
    31
    Posts
    261
    Threads
    44
    Credits
    544
    Thanked
    9

    Default

    prob solve hoa k nahi

  8. #8
    $aheeb's Avatar
    $aheeb is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2010 @ 09:53 PM
    Join Date
    15 May 2009
    Location
    karachi
    Age
    24
    Posts
    233
    Threads
    26
    Credits
    469
    Thanked: 1

    Default

    nahi yar

  9. #9
    $aheeb's Avatar
    $aheeb is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2010 @ 09:53 PM
    Join Date
    15 May 2009
    Location
    karachi
    Age
    24
    Posts
    233
    Threads
    26
    Credits
    469
    Thanked: 1

    Default

    yaar bahi zoop is ki waga say may game bi nahi kahal sakta ku k eror ata hai k you need dx9.0 aur may nay install b kia hai pher b computer may unavliable ata hai

  10. #10
    denmo is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd March 2017 @ 12:44 AM
    Join Date
    01 May 2009
    Age
    31
    Posts
    261
    Threads
    44
    Credits
    544
    Thanked
    9

    Default

    acha......tou jesa ZOOP bhai nay bataya wo try kiya tha kya??

  11. #11
    $aheeb's Avatar
    $aheeb is offline Senior Member+
    Last Online
    6th January 2010 @ 09:53 PM
    Join Date
    15 May 2009
    Location
    karachi
    Age
    24
    Posts
    233
    Threads
    26
    Credits
    469
    Thanked: 1

    Default

    g par pher b kam nahi bana

  12. #12
    denmo is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd March 2017 @ 12:44 AM
    Join Date
    01 May 2009
    Age
    31
    Posts
    261
    Threads
    44
    Credits
    544
    Thanked
    9

    Default

    Webhosting in Pakistan
    o bhai main khud aik problm main phasa hoa hun.......hahahahah

    kya aap meri prob solve kar sakty ho>?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. plzzzzzzzzzzzzzzzz help
    By kabeer n in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2015, 04:37 PM
  2. Help Plzzzzzzzzzzzzzzzz 3G
    By Shahid12k in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 5
    Last Post: 13th July 2014, 08:22 PM
  3. plzzzzzzzzzzzZZZZZ help me..
    By King Raheel in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2013, 12:14 PM
  4. help me .........plzzzzzzzzzzzzzzzz
    By kashi252525 in forum Ask an Expert
    Replies: 17
    Last Post: 29th November 2012, 09:07 PM
  5. Solved help kr dn plzzzzzzzzzzzzzzzz?
    By usmansuleman in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2012, 12:43 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •