Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: how to install Win XP with Win VISTA

  1. #1
    khalidgkp's Avatar
    khalidgkp is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd May 2018 @ 11:54 AM
    Join Date
    09 Feb 2009
    Location
    Lucknow India
    Age
    31
    Posts
    510
    Threads
    40
    Credits
    745
    Thanked
    6

    Default how to install Win XP with Win VISTA

    Webhosting in Pakistan
    Dear All,

    Allah sabhi ko khaireat sea rakhe Neak Amal ki tuphik Dea..


    Mere pass ek laptop hai jisme win vista install hai. mai usme win vista k sath win xp install karna chahta hu par jab mai win xp ki cd boot kara raha hu to INTER to continue tak ja kar error aaja raha hai ACPI is not compatible in BIOS us k baad computer restart ho ja raha hai.
    Maine BIOS ki setting cheak ki oha par SATA enable ka bhi koi option nahi.mere problem yea bhi hai ki mai win VISTA ko hata bhi nahi seakta hu.


    Note. Win VISTA rahe aur Win XP install ho jai please help me all ITD Member.


    Khalid

    ITD

  2. #2
    Join Date
    30 Nov 2008
    Location
    In your Heart
    Posts
    4,931
    Threads
    162
    Thanked
    25

    Default

    Jab Windows ka Setup Start hota hai to New Installation k bajaye Upgrade per ker deen...
    Name:  untitled.JPG
Views: 47
Size:  42.6 KB

  3. #3
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    30
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Thanked
    12

    Default

    Quote khalidgkp said: View Post
    Dear All,

    Allah sabhi ko khaireat sea rakhe Neak Amal ki tuphik Dea..


    Mere pass ek laptop hai jisme win vista install hai. mai usme win vista k sath win xp install karna chahta hu par jab mai win xp ki cd boot kara raha hu to INTER to continue tak ja kar error aaja raha hai ACPI is not compatible in BIOS us k baad computer restart ho ja raha hai.
    Maine BIOS ki setting cheak ki oha par SATA enable ka bhi koi option nahi.mere problem yea bhi hai ki mai win VISTA ko hata bhi nahi seakta hu.


    Note. Win VISTA rahe aur Win XP install ho jai please help me all ITD Member.


    Khalid

    ITD
    DEAR Ap K cd HArab hei....And ap ne seceond Problem likhi k ap Vistaa remove nehi ker skety...................
    Bhai ho sekta hei....ap 98 Sy Format ker skety hei ya Phir Xp instal kerty wekt Local Drive Ko formate ker dy .tu vista remove ho jay Gi

  4. #4
    robostic is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd August 2016 @ 07:33 PM
    Join Date
    19 May 2009
    Location
    Somewhere Around
    Age
    36
    Posts
    1,581
    Threads
    105
    Credits
    602
    Thanked
    16

    Default

    bhai Aap ka Laptop Naya Hoga. Un Laptops Main Factory Instelled Vista Aati hai aur woh windows XP ko support Nahin kartay. Agar aap Kai paas Dell hai Tu Bios Setup main dekho SATA Disable ka option hoga. woh select karlo then you will be able to install vista agar nahin hai tu Apnay Laptop ki SATA disable CD market sai khareed Lo. Asani sai mil jayay Gi. Yeh sab kuch karnay sai pehlay apni Vista ka backup bana laina takay baad main zaroorat paray tu restore kar sako.

  5. #5
    khalidgkp's Avatar
    khalidgkp is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd May 2018 @ 11:54 AM
    Join Date
    09 Feb 2009
    Location
    Lucknow India
    Age
    31
    Posts
    510
    Threads
    40
    Credits
    745
    Thanked
    6

    Default

    Quote Thinkme1st said: View Post
    DEAR Ap K cd HArab hei....And ap ne seceond Problem likhi k ap Vistaa remove nehi ker skety...................
    Bhai ho sekta hei....ap 98 Sy Format ker skety hei ya Phir Xp instal kerty wekt Local Drive Ko formate ker dy .tu vista remove ho jay Gi
    bhai mera PM bhirse read karo

  6. #6
    khalidgkp's Avatar
    khalidgkp is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd May 2018 @ 11:54 AM
    Join Date
    09 Feb 2009
    Location
    Lucknow India
    Age
    31
    Posts
    510
    Threads
    40
    Credits
    745
    Thanked
    6

    Default

    Quote robostic said: View Post
    bhai Aap ka Laptop Naya Hoga. Un Laptops Main Factory Instelled Vista Aati hai aur woh windows XP ko support Nahin kartay. Agar aap Kai paas Dell hai Tu Bios Setup main dekho SATA Disable ka option hoga. woh select karlo then you will be able to install vista agar nahin hai tu Apnay Laptop ki SATA disable CD market sai khareed Lo. Asani sai mil jayay Gi. Yeh sab kuch karnay sai pehlay apni Vista ka backup bana laina takay baad main zaroorat paray tu restore kar sako.
    yaar robostic mujhe lagta hai yea koi boot.ini ka masla ho sakta hai aap is baare me kuch idea do aur rahi baat SATA disable option ki to bios me yea option nahi hai .aap SATA disable CD k bare me bata rahe ho yea net par mile ga kya aap k paas ho to do bhai it's argunt.


    khalid
    ITD

  7. #7
    robostic is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd August 2016 @ 07:33 PM
    Join Date
    19 May 2009
    Location
    Somewhere Around
    Age
    36
    Posts
    1,581
    Threads
    105
    Credits
    602
    Thanked
    16

    Default

    Quote khalidgkp said: View Post
    yaar robostic mujhe lagta hai yea koi boot.ini ka masla ho sakta hai aap is baare me kuch idea do aur rahi baat SATA disable option ki to bios me yea option nahi hai .aap SATA disable CD k bare me bata rahe ho yea net par mile ga kya aap k paas ho to do bhai it's argunt.


    khalid
    ITD
    Nahin bhai yeh boot.ini ka masla nahin hai. Yeh Masla Sata Disable ka hi hai. aur jahan tak rahi baat Sata Disable ki CD ki tu Woh Net pai tu shayad hi milay.Computer market main aram sai mil jayay gi. Aap ka Laptop konsa Hai Yeh Bataiyay.

  8. #8
    khalidgkp's Avatar
    khalidgkp is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd May 2018 @ 11:54 AM
    Join Date
    09 Feb 2009
    Location
    Lucknow India
    Age
    31
    Posts
    510
    Threads
    40
    Credits
    745
    Thanked
    6

    Default

    Quote Sharp said: View Post
    Jab Windows ka Setup Start hota hai to New Installation k bajaye Upgrade per ker deen...
    Name:  untitled.JPG
Views: 47
Size:  42.6 KB
    bhai aap upgrade ki baat kar rahe win XP ko vista me upgrade kiya ja seak ta hai par vista ko win xp me upgrade nahi kiya ja esk ta hai .

    think agane and help me

    Khalid
    ITD

  9. #9
    khalidgkp's Avatar
    khalidgkp is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd May 2018 @ 11:54 AM
    Join Date
    09 Feb 2009
    Location
    Lucknow India
    Age
    31
    Posts
    510
    Threads
    40
    Credits
    745
    Thanked
    6

    Default

    Quote robostic said: View Post
    Nahin bhai yeh boot.ini ka masla nahin hai. Yeh Masla Sata Disable ka hi hai. aur jahan tak rahi baat Sata Disable ki CD ki tu Woh Net pai tu shayad hi milay.Computer market main aram sai mil jayay gi. Aap ka Laptop konsa Hai Yeh Bataiyay.
    bhai HP Pavillion dv2700 hai .bhai maine net par search ki to pata chala hai pahle is ka drive install karna ho .driver install karnea k lia win xp ki cd me driver ko add karana ho ga yra Process kai sea ho ga is bare me help karo pls.

    please cheak this link

    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=3224055

    http://forums11.itrc.hp.com/service/...readId=1242154



    Please cheak this link http://www.laptops-drivers.com/dell-laptop/how-to-install-windows-xp-for-dv2700-laptop.html


    Khalid

    ITD

  10. #10
    Dr_death's Avatar
    Dr_death is offline Senior Member+
    Last Online
    6th November 2011 @ 09:39 PM
    Join Date
    28 Nov 2008
    Location
    in som'ns [email protected]
    Age
    28
    Posts
    796
    Threads
    26
    Credits
    706
    Thanked
    5

    Default

    use Virtual machine
    dR dEath
    Department of medical jokes

  11. #11
    ZoOp is offline Member
    Last Online
    14th October 2009 @ 01:12 PM
    Join Date
    03 Oct 2008
    Location
    City In Heaven
    Posts
    4,964
    Threads
    160
    Thanked
    17

    Default

    desktop properties main ja kar apperence main ja kar theme Xp selet kar lain win xp ho jaye ge simple tip hai ye but agr aap win xp karn cahty hain tu screen dia hai sharp hai us par amal kar lain.........

  12. #12
    khalidgkp's Avatar
    khalidgkp is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd May 2018 @ 11:54 AM
    Join Date
    09 Feb 2009
    Location
    Lucknow India
    Age
    31
    Posts
    510
    Threads
    40
    Credits
    745
    Thanked
    6

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote ZoOp said: View Post
    desktop properties main ja kar apperence main ja kar theme Xp selet kar lain win xp ho jaye ge simple tip hai ye but agr aap win xp karn cahty hain tu screen dia hai sharp hai us par amal kar lain.........
    Thanks for all

    par mai chahta hu ki Win vista aur win xp dono shath rahe jab ki win vista pahle sea install hai
    Khalid

    ITD

Similar Threads

  1. Solved Can i install vista
    By Adeel Naseem in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2011, 11:05 PM
  2. before win vista need to install xp now
    By mobile_master0 in forum Ask an Expert
    Replies: 15
    Last Post: 6th June 2011, 05:17 PM
  3. Windows Vista re install
    By tipu6 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2010, 07:38 PM
  4. Install Windows Xp over Vista
    By meerirfan in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2009, 06:18 PM
  5. How to install win xp on win vista
    By MASOOM KHAN in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2008, 01:07 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •