Reason zaror diya gay
shah je mera vote 1st option peh hai.....islamic
Shukar yahan to sahi jaga vote kia aap nay plz apnay baqi roshan khiyal logon say bhi bolay ka apni ray ka izhar karein
islamic but not taliban brand
mere bhai islam sirf saza dene ka hi mazhab nahi hai islam ek complete system of life hai jo k insani zindagi ka har pehloo se ahata karta hai afsos is hi baat ka tu hai k zolm o barbaryat o wehshat ka jo bazar garm kia gaya wo sab islam k nam par tha
jo islam ka chehra taliban ne dunya ko dikhaya wo haqeeqi islam nahi hai inshaallah ye dunya zaroor islam ki baharen dekhy gi
inshallah
A Moderate Islamic System which my great Prophet (pbuh) has given us. A system which gives us peace. A system which gives us brotherhood. A system which gives us equal rights. A system which gives me dignity and confidence. A system which makes us stronger in Pride. A system who does not base on terrorism. A system which should not have hypocracy (MUNAFQEYAT).
Islamic Law k role ko aap neglect nai krskte Islamic System me.Ab Mujrim ko saza waise hi deni hai Jaisa k Hudoodullah,Qisaas,Taazeeraat k usool Allah ne batadiye Quran me...Ab chaahe kisi ko kisi chor k haath kaatna zulm lagta hai,Kisi ko zaani aur zaaniya ko koray maarna zulm lagta hai,Kisi ko qatal krne pe sar qalam krne ki saza pe aiteraaz hai to wo Islamic system ki baat hi na kre phir.Islam insaanon ki marzi ka nai blke Allah ki marzi ka deen hai ab koi apne Aaqa aur Khaaliq se ikhtelaaf krne ki jasaarat nai krskta.
main islamic system chahta hoon jahan jahad ke naam par masoom logon ka qatal na kia jaye
Bookmarks