Results 1 to 9 of 9

Thread: Mikrotik RB750 ip is not working

  1. #1
    raufmughal is offline Senior Member+
    Last Online
    1st June 2019 @ 06:05 PM
    Join Date
    01 Jul 2011
    Location
    Lahore
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    570
    Threads
    42
    Credits
    24
    Thanked
    9

    Default Mikrotik RB750 ip is not working



    Koi mai problem ka hal butai plz muje buhat sakhat zarurat hai aap ki madad ki plz koi mera masla hal kare mare pass mikrotik rb750 hai es main aik masla aa reha ye mac adress show nai karwa rai or or es ki lan or wan ki lite b off hain plz koi hal buta dain

  2. #2
    KiNG690 is offline Member
    Last Online
    15th October 2014 @ 07:56 PM
    Join Date
    04 Jun 2014
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,390
    Threads
    85
    Thanked
    231

    Default

    ??

  3. #3
    raufmughal is offline Senior Member+
    Last Online
    1st June 2019 @ 06:05 PM
    Join Date
    01 Jul 2011
    Location
    Lahore
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    570
    Threads
    42
    Credits
    24
    Thanked
    9

    Default

    Kiya aap ko es k hal ka pata hai

  4. #4
    rana.farooq is offline Senior Member+
    Last Online
    10th February 2020 @ 01:03 PM
    Join Date
    18 Jul 2014
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    48
    Threads
    1
    Credits
    9
    Thanked
    2

    Default

    is ko reset karne ki koshish karo
    warna jis se liya hai us se rabta karo

  5. #5
    Geminii is offline Senior Member+
    Last Online
    27th January 2015 @ 12:58 PM
    Join Date
    06 Nov 2014
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    76
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default

    hard reset karen.. problem solve ho jay ga

  6. #6
    noman211 is offline Senior Member+
    Last Online
    6th July 2018 @ 07:47 AM
    Join Date
    12 Apr 2015
    Location
    Depalpur
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    77
    Threads
    8
    Credits
    57
    Thanked
    2

    Default

    is ki price kia hai or ya kaha sa milta hai manay b lana hai

  7. #7
    alistar's Avatar
    alistar is offline Junior Member
    Last Online
    25th August 2019 @ 07:12 PM
    Join Date
    17 Mar 2011
    Gender
    Male
    Posts
    16
    Threads
    0
    Credits
    1,121
    Thanked
    0

    Default

    bro is ka os ur gya hai ise dobara os karway mikrotik web site se netintal ik softwere hai us ne is ka new verson instal kar le agr phr b kam na bne to markit se kar de ge

  8. #8
    tasaddaqrana's Avatar
    tasaddaqrana is offline Senior Member+
    Last Online
    27th September 2020 @ 11:53 AM
    Join Date
    20 Dec 2010
    Location
    sialkot
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    481
    Threads
    82
    Credits
    73
    Thanked
    53

    Default

    Off course , you will have to reinstall its OS with the help of NetInstall. best of luck

  9. #9
    jibran.kk is offline Junior Member
    Last Online
    25th November 2018 @ 01:03 AM
    Join Date
    02 May 2016
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    1
    Threads
    0
    Credits
    64
    Thanked
    0

    Default

    Solution 1:
    Hard Reset your routerboard from router hardware

    Netinstall does not work when lan not show activity when you process the hard reset and your router contain same kind of error it means your router have faulted (It a fault of it NAND)

Similar Threads

  1. <><>Fast,Free,Save,Working Web Proxies On Jazz Full New Method Working And Tested<><>
    By muhamad khan in forum All Networks Free Internet Tricks
    Replies: 33
    Last Post: 20th May 2014, 03:30 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 16th November 2012, 01:45 AM
  3. Best For Ufone User
    By aam_gul in forum General Mobile Discussion
    Replies: 47
    Last Post: 1st May 2012, 01:46 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •