Results 1 to 9 of 9

Thread: winrar problem

  1. #1
    ksamim's Avatar
    ksamim is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 10:01 PM
    Join Date
    12 Nov 2009
    Location
    L0$t in My 0wn W0rLd
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    848
    Threads
    164
    Credits
    1,337
    Thanked
    29

    Default winrar problem


    Assalam O Alaikum
    maine laptop main new window 8 install ki hy to jab koi software install kerne lgta hun
    THIS APP CANNOT RUN ON YOUR PC
    TO FINA A VERSION FOR YOUR PC, CHECK WITH THE SOFTWARE PUBLISHER

  2. #2
    ksamim's Avatar
    ksamim is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 10:01 PM
    Join Date
    12 Nov 2009
    Location
    L0$t in My 0wn W0rLd
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    848
    Threads
    164
    Credits
    1,337
    Thanked
    29

    Default

    no reply ?

  3. #3
    Join Date
    16 Aug 2009
    Location
    Makkah , Saudia
    Gender
    Male
    Posts
    22,388
    Threads
    285
    Credits
    102,914
    Thanked
    970

    Default

    Quote ksamim said: View Post

    Assalam O Alaikum
    maine laptop main new window 8 install ki hy to jab koi software install kerne lgta hun
    THIS APP CANNOT RUN ON YOUR PC
    TO FINA A VERSION FOR YOUR PC, CHECK WITH THE SOFTWARE PUBLISHER
    Haseeb Alamgir

    Could you Please help !

  4. #4
    ksamim's Avatar
    ksamim is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 10:01 PM
    Join Date
    12 Nov 2009
    Location
    L0$t in My 0wn W0rLd
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    848
    Threads
    164
    Credits
    1,337
    Thanked
    29

    Default

    please help

  5. #5
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    16,585
    Threads
    277
    Credits
    25,541
    Thanked
    1813

    Default

    برادر آپ نے جس ڈی وی ڈی سے ونڈو 8 انسٹال کی ہے اُس کے علاوہ آپ کسی دوسری ڈی وی ڈی سےونڈوانسٹال کریں گے تو امید ہے کہ آپ کا یہ مسلہ حل ہو جائے گا۔

  6. #6
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    16,585
    Threads
    277
    Credits
    25,541
    Thanked
    1813

    Default

    اس ڈی وی ڈی میں بَگ موجود ہونے کی وجہ سے آپ کو یہ ایرر موصول ہو رہا ہے
    -۔-۔-۔
    ایک طریقہ یہ بھی ہے کہ آپ جو پروگرام انسٹال کر نا چاہتے ہیں
    اور کی پروگرام فائل کی
    پراپرٹی
    میں جائیں اور اُسے بتائیں یہ اس پروگرام کو
    ونڈو سیون
    کے موڈ میں چلائے تو بھی قوی امید ہے کہ آپ اپنا پروگرام رن کر سکیں گے


    - - - Updated - - -

    آپ یہ بھی بتائیں کہ آپ کی ونڈو کتنے بٹ والی ہے؟

  7. #7
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    16,585
    Threads
    277
    Credits
    25,541
    Thanked
    1813

    Default

    اس کے علاوہ ایک حل اور بھی ہے وہ یہ کہ آپ مائکروسوفٹ کی ویب سائٹ پر جا کر وہاں سے
    Name:  Capture.JPG
Views: 8
Size:  33.4 KB
    تھوڑا نیچے کی طرف جا کر اس فائل کو ڈاؤن لوڈ کر کے انسٹال کر لیں
    انسٹال کرتے وقت جو آپشن مانگا جائے گاسنڈ رپورٹ میں وہاں " نو" پر کلک کردیجیےگا
    اگلی اسکرین جو آئے گی اس کے پہلے آپشن کو منتخب کیجیے گا
    باقی کو رہنے دینا ہے
    Name:  Capture2.JPG
Views: 8
Size:  17.0 KB
    پھر اپنے
    پروگرام فائل کی
    پراپرٹی
    میں جائیں اور اُسے بتائیں یہ اس پروگرام کو
    ونڈو سیون
    تب بھی یہ مسلہ حل ہو سکتا ہے
    -۔-۔-۔
    بعض مرتبہ یہ مسلہ ونڈو 10 میں بھی آتا ہے
    اُس کا حل بھی یہی ہے

  8. #8
    Sahil_Jaan's Avatar
    Sahil_Jaan is offline V.I.P
    Last Online
    24th February 2021 @ 05:09 PM
    Join Date
    05 Jan 2008
    Gender
    Male
    Posts
    14,626
    Threads
    672
    Credits
    9,320
    Thanked
    1925

    Default

    ونڈو کی سی ڈی چینج کر لیں مسئلہ حل ہو جائے گا نیو ونڈو کر لیں

  9. #9
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    16,585
    Threads
    277
    Credits
    25,541
    Thanked
    1813

    Default

    Quote Sahil_Jaan said: View Post
    ونڈو کی سی ڈی چینج کر لیں مسئلہ حل ہو جائے گا نیو ونڈو کر لیں
    پوسٹ نمبر 5 میں ساحل جان والا ہی مشورہ دیا گیا ہے
    ممبر ریپلائی کرے تو معلوم ہو سکے گا کہ نتیجہ کیا نکلا
    -۔-۔-۔
    ساحل جان کہاں ہو؟
    فورم پر پائتھن لینگوئج کی کلاسس شروع کی ہیں کیا آپ نے وزٹ کیا؟

Similar Threads

  1. winrar Problem ???
    By N_HaDi in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2011, 03:04 PM
  2. Winrar Problem
    By sokaniwaal in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2009, 05:57 PM
  3. WinRar Problem
    By Mujahid Latif in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 15th July 2009, 08:09 PM
  4. Winrar problem
    By Kashif Soomro in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2009, 01:27 PM
  5. Winrar problem.........
    By ismailshadab in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 19th January 2009, 07:14 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •