Results 1 to 3 of 3

Thread: .acuna virus attach.

  1. #1
    jugnu2009 is offline Senior Member+
    Last Online
    Today @ 01:55 PM
    Join Date
    09 Nov 2008
    Posts
    216
    Threads
    31
    Credits
    1,275
    Thanked
    11

    Default .acuna virus attach.

    mere pc men virus attack hua. saari word ki files .acuna formate men encrypt ho gai. file ka formate is men change hogaya ha.

    Filename.pdf.id[1C59E833-3164].[Natonyx@firemail.cc].Acuna


    please jaldi koi masla hal kare

  2. #2
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    16,786
    Threads
    293
    Credits
    26,268
    Thanked
    1813

    Default

    سب سے پہلے تو آپ یہ کام کریں کہ سسٹم کو بند کر کے نیٹ کا تار نکال دیں
    پھر سسٹم آن کریں
    سسٹم کی عارضی فائلز کو ونڈو اور ایپ ڈیٹا میں سے ڈیلیٹ کر دیں
    سسٹم کو پھر سے ری بوٹ کریں
    -۔-۔-۔
    اب
    اگر آپ نے کوئی
    ری اسٹور پوائنٹ
    بنا یا ہوا ہے تو وہاں سے سسٹم کو بوٹ کریں
    -۔-۔-۔-
    پھر
    .acuna
    ایکسٹیشن کی فائلز کو تلاش کریں اور اُن سب کو ری نیم کرلیں ورڈ کے ایکٹیشن میں
    پھر
    سسٹم کو ری بوٹ کریں
    اور اُس کے بعد کوئی اچھا سا
    اینٹی وائرس پروگرام فل ورژن ٹرائی بیس پر ہی انسٹال کریں
    اور سسٹم کو اسکین کرا لیں
    پھر چیک کریں کہ بہتر آئی کہ نہیں

  3. #3
    Join Date
    26 Mar 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    9,298
    Threads
    1858
    Credits
    85,198
    Thanked
    1656

    Default

    Quote jugnu2009 said: View Post
    mere pc men virus attack hua. saari word ki files .acuna formate men encrypt ho gai. file ka formate is men change hogaya ha.

    Filename.pdf.id[1C59E833-3164].[Natonyx@firemail.cc].Acuna


    please jaldi koi masla hal kare
    میرے تجربے کے مطابق اس طرح کے وائرس سسٹم میں اپنی رجسٹری بنا لیتے ہیں۔
    اور پھر کسی بھی فنکشن کو کام نہیں کرنے دیتے۔
    اس کا آخری حل صرف ونڈوز کو دوبارہ کرنا ہی ہے۔
    البتہ آپ اپنی ضروری فائلز کو کاپی کر کے کسی دوسری ڈرایئو میں رکھ لیں۔
    اور ونڈوز کو فارمیٹ کرنے سے پہلے اُن فائلز کی ایکسٹینشن ٹھیک کر کے رکھ لیں۔
    دوبارہ نئی ونڈوز انسٹال کرنے کے بعد اُن فائلز کو استعمال کریں۔

Similar Threads

  1. how to attach LCD with lab top
    By Arshad Niazi in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2013, 08:13 PM
  2. Attach files above 300 kb ???
    By gold in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2012, 02:50 PM
  3. New Folder Virus, Autoplay Virus and chines Virus Solution
    By farimarwat in forum General Discussion
    Replies: 25
    Last Post: 6th March 2009, 01:43 AM
  4. Attach 2 Exe Files...!!!!
    By rafay_786 in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 12:40 AM
  5. How can i attach my sig?
    By Pukanhez in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 01:39 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •