Asslamoalaikum dosto kya hall hai ap sab
Dosto ke umeed hai ka sab kher kheriyat sa hongey dosto aj ma apko jazz ka free internet wo b life time ka liya share karna ja raha ho
To chalta hai trick ki taraf to sab sa pehla dosto ap na apna android phone ka google play store KO open Karna hai open kar liya ab dosto ap na search bar par click Karna hai our likhna hai Apna Tunnel Lite jesa he ap search Kara ga to ap ka samna pehla pehla app aya ga ous download review ration 100k hogi osko ap na install kar Lena hai install Karna ka bad dosto app KO open karna hai Karna bad apko 2 option nazar araha honga aik par likha auto rendom server dosra par likha hogaya server select to dosto ap na Jo pehla option hai osko nai cherna Jo dosra option hai oss par click Karna hai our pakjazzapnateam wala server par click kar ka start par click kar Dena to dosto apka VPN pakjazzapnateam ka server sa connect hojaya ga phir ap free internet ka maza LA saktay hai jhoot bolna wala ko Allah pocha ga baaki dosto ye app koch mobile ma work nai karta jesa ka OPPO hogaya hai baki Samsung our any android wala check kar sakta hai meri trick dekh kar OK by dosto dowayo ma yad rakhna apka apna javediqbal itdunya all network tips and trick Allah Hafiz
Bookmarks