Page 1 of 7 1234 ... LastLast
Results 1 to 12 of 81

Thread: Visual Basic Class 8

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    32
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Thanked
    12

    Arrow Visual Basic Class 8

    learn Visual basic 6 in urdu
    Attached Images Attached Images         
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Thinkme1st; 11th June 2009 at 11:16 AM.

  2. #2
    Join Date
    08 Jun 2006
    Location
    AlKaMoNyA
    Posts
    20,923
    Threads
    1112
    Credits
    846
    Thanked
    12

    Default

    Bahot Hi Zabar10...Welldone

    Ye Class Kuch Late Ho Gaye But Achi Ja Rahi Hai . . . Next Ka Intezar Rahay Ga

  3. #3
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    32
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    Pasend kerny k leye shukriya

  4. #4
    Doctor is offline Senior Member+
    Last Online
    13th September 2009 @ 08:57 AM
    Join Date
    26 Sep 2006
    Location
    Alkamuniya
    Age
    50
    Posts
    21,458
    Threads
    1525
    Credits
    1,000
    Thanked
    36

    Default

    Very-Nice-I-WillTry

  5. #5
    Join Date
    31 Mar 2007
    Location
    Tanhai...
    Age
    33
    Posts
    6,231
    Threads
    157
    Thanked
    31

    Default

    kuch attachments nazar nahin aa rehin?????
    Bohat zabaradst likha hai......v.nice thinkme1st.............

  6. #6
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    32
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    kuch attachments nazar nahin aa rehin?????
    Bohat zabaradst likha hai......v.nice thinkme1st.............
    sab atchment Theek hei file ka size thora bera tha Jis KI wejha sy dialup user ko thori problem hoo sekti hei

  7. #7
    Join Date
    31 Mar 2007
    Location
    Tanhai...
    Age
    33
    Posts
    6,231
    Threads
    157
    Credits
    0
    Thanked
    31

    Default

    Quote Thinkme1st said: View Post
    sab atchment Theek hei file ka size thora bera tha Jis KI wejha sy dialup user ko thori problem hoo sekti hei
    i m using Dsl.....

    here is secreen shot.......
    apa itd ka server use karo na.....
    Attached Images Attached Images  

  8. #8
    UltimateX is offline Member
    Last Online
    26th June 2010 @ 12:36 PM
    Join Date
    26 Jul 2007
    Location
    O . o
    Posts
    17,684
    Threads
    517
    Thanked
    19

    Default

    superb
    keep going
    and waise ap ko PYTHON aati hai language?

  9. #9
    numan007 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2014 @ 01:05 PM
    Join Date
    22 Sep 2008
    Age
    30
    Posts
    140
    Threads
    30
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Pls Sir Can i get your Number(mobile) or Id I wanna Ask you Some questions pls. help me. I want to ask some questions About VB6

  10. #10
    Join Date
    17 Nov 2007
    Location
    Ali Hassan SIALKOT Praim Nager
    Age
    32
    Posts
    4,535
    Threads
    93
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    Pls Sir Can i get your Number(mobile) or Id I wanna Ask you Some questions pls. help me. I want to ask some questions About VB6
    apko koi problem hei tu ap shared keryn

  11. #11
    Amjadshoro is offline Senior Member+
    Last Online
    21st July 2018 @ 10:44 AM
    Join Date
    20 Aug 2016
    Gender
    Male
    Posts
    36
    Threads
    2
    Credits
    326
    Thanked
    0

    Default

    sir boht achi class chali par jab mein fram mein label grade karta hun to label show nahin hota or jab label ko doubel click karta hun to label fram ke piche aa jata hey jab me label ko right click kar ke front karta hun to fir bhi label fram ke uper nh aati so plz sir iska hal batien
    Quote Thinkme1st said: View Post
    apko koi problem hei tu ap shared keryn

  12. #12
    numan007 is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2014 @ 01:05 PM
    Join Date
    22 Sep 2008
    Age
    30
    Posts
    140
    Threads
    30
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    mein ne ye puchna hai k jo ye apne frames diye huay hai mein is may ek list bana chata hun jis mein list mein diye huay kisis be nam per ap click karo to samne wale frame ek naye window say aye jis mein naye settings hun pls mujhey samjhaye ye kaise hoga.

Page 1 of 7 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Visual Basic Class First
    By Thinkme1st in forum Visual Basic
    Replies: 261
    Last Post: 29th January 2017, 09:26 PM
  2. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2016, 09:18 PM
  3. Visual Basic Class 10
    By Thinkme1st in forum Visual Basic
    Replies: 137
    Last Post: 1st October 2016, 06:54 AM
  4. Visual Basic Class 2
    By Thinkme1st in forum Visual Basic
    Replies: 119
    Last Post: 31st August 2016, 12:34 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •