salam !
Eid Mubarak
mjhay Network k mutalik app say pochna hay ka LAN network ma aik computer ki madad say dosray computer ka control kis tara lia ja sakta hay. iani apnay system ma rahtay howay is ko Shutdown kia ja sakay.
sukriya...
salam !
Eid Mubarak
mjhay Network k mutalik app say pochna hay ka LAN network ma aik computer ki madad say dosray computer ka control kis tara lia ja sakta hay. iani apnay system ma rahtay howay is ko Shutdown kia ja sakay.
sukriya...
is ke lye ap ko software chahye do kisam ke software ap use kar sakte hen
1 pc remort
2 cafe manegment
pc remort se ap poore pc ko control kar sakte hen use server per baith kar use kar sakte hen aur view bhi kar sakte hen aur shutdown bhi in me se kuch softwares ye hen
classroomspy
pcanywhere
aur ager ap cafe menegment ka koi software use karna chahte hen to ap wo bhi use kar sakte hen jo aam tor per net cafe me use hote hen us ke through ap kisi pc ko time de sakte hen time close kar sakte hen net hours ke lye aur un ke through pc shutdown bhi kar sakte hen
cafezee
tinasoft
aise hi programs hen
ager ap dos se pc shutdown karna chahte hen to ye command he
shutdown -m //computername
computer name ki jaga network pc ka name den
and LAN SHUTDOWN ofcourse
very good dear is there any software which is free download for MCSE,CCNA or other network lab view taturioal???
i will be very thnkful to u to suppor me
Ap Team Viwer use karo
handycafe software bhi buhat zabere10 he
Bhai aap kesy control karna chahty ho.
bhai aap network moneter sy b ye kar sakty ho..
os sy aap sub ko dikh b sakty ho. control b ly sakty ho. msg b dy sakty ho. shutdown. or rest logoff. sub kuch kar sakty ho.
or mazay ki bat aap os k screen short b ly sakty ho k ye banda kea kar rha hay.
Bookmarks