mara computer ka koi b browser koi b website nahe open karta.main na ,maxthon,google crome,firefox,safari,internet explorer install kia han koi b nahe kam karta siwae opera ka,so plz mari help karan k main kya karu.
mara computer ka koi b browser koi b website nahe open karta.main na ,maxthon,google crome,firefox,safari,internet explorer install kia han koi b nahe kam karta siwae opera ka,so plz mari help karan k main kya karu.
Last edited by thair jani; 6th October 2012 at 08:23 PM.
ملتا ہے؟Responseآتا ہے؟کیاerrorکا استعمال کرتے ہیں تو کیاbrowsersجب دوسرے
Han brother ye aksar jaghoon pr masla a rha he k sirf opera kam krta he aur koi kam ni krta. Asal main ye ap k browsers ya system ka masla ni he asal main ye pakistan boht sites band hony ki wajha se ho rha he. Opera is lye kam krta he kyun k ye apny proxy adress istamal krta he.
Agreed with shahid
Window kro
Ap ka problem solve ho jae ga
لگی ہوئی ہے۔ جو صحیح نہیں ہے۔Proxyنہیں بھائی، آپ کے سسٹم میں
کو ختم کریں۔Proxyسے Browserاپنے
کر دیں۔No Proxyمیں جا کرTools>Options>Advanced>Network>Settingsکے لیےFirefox
thanks bhai it worked jo tareka ap ne btya ho gaya problem solved ye masala pehle aksar hota tha abi main ne tmam browser ke proxy off ke ha ap k kehnae pe sub browser kam kar rahae ha abi
bhaiaaaaaaaaaaaaaa tm to hero niklae
auto graph dain na
[FONT="Jameel Noori Nastaleeq"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Coming Soon...:)[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/FONT]
Bookmarks