Dosto mere pass laptop hai main chahta hoon ke main apne systum main two window chalao or wo bhe dono c drive main kia ye mumkin hai agar mu kin hai to dosto mujhe is ka takeka bata dain plz
Dosto mere pass laptop hai main chahta hoon ke main apne systum main two window chalao or wo bhe dono c drive main kia ye mumkin hai agar mu kin hai to dosto mujhe is ka takeka bata dain plz
Bhai koi to hlp kare
آپ ایک ونڈو انسٹال کریں
اور جب دوسری ونڈو انسٹال کرنے لگیں تو سی ڈرائیو کو فارمیٹ مت کرنا
اور ونڈو انسٹال کر لینا
g Han. but ap 2 windows different version ki install Karen,, eg. windows xp service pack 2 ad service pack 3 etc. ap jab b pc start karen ge apko start me option miley ga k kon c Windows chalani hai.
The world is not enough
Jab do window ho jain ge to systum jab estart ho to kia wo two windows ka option de ga
ap c drive me 2 windows install nai kar sakte. aik windows c me install ho sakti hai or iak d drive me.
G bhai ap ne thek kaha jab dosri window karne lagte hain to c drive ko format na karain to window d drive main instal hona shoru ho jati hai c drive main nahe hoti
Bhai koi to bole
Bhi 2 windows ak drive main ni hti es say load bhi barh jata hay pc pur simple ap pc main 2 account bna lo es tarha load ni hoga.baqi apki marzi.
Bookmarks