mere pass WIFI HAI PTCL WALO KA DEVICE MAI Agar kese aik dost ko wifi deta hai tu pados mai jitne dost hai sab k pass jata hai mai apne aik dost ko wifi dia hai bakio ko kese hatao unko mera password pata chal gaya hai please answer
mere pass WIFI HAI PTCL WALO KA DEVICE MAI Agar kese aik dost ko wifi deta hai tu pados mai jitne dost hai sab k pass jata hai mai apne aik dost ko wifi dia hai bakio ko kese hatao unko mera password pata chal gaya hai please answer
Mujhi kese ko WIFI DENA ho tu serf usko he do bakio ko mai na de pao
Wifi Password Change
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="MediumTurquoise"]"The nicest people tend to often be the ones who have been mistreated the most."[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/FONT]
G sagar sahab password tu change karlo per koi aisa tareka batao jis se mai apni 192.168.1.1 admin panel se jis ko dil chahe usko wifi do apni website se unko add karke wifi do g Han Awarapa85 sir per mai kese aur ko b de raha hon matlab mai apne 2 dosto ko de raha hon koi aisa tareeka batao jis mai mai apne pass se unko wifi do aur jo janbuj kar wifi use karega usko off kardo bakee k users wifi chalai jo mere ache dost hai
apne ache dosto ko kaho na agey kisi ko na de password,,, or jo ap keh rhe ho us ka mere elam me koi or hal ni ha jesa ap keh rhe ho.. mazeed kisi expert ko pta ho shyd wo bta de ap ko
ok sager sahab mere kehne ka matlab aap samaj gai ho mujhi apne tareeke se user chalana hai jo user mai chahta hon usko he acess do wifi ka
G bro ap setting mn ja k mac filter on kr dain is sy ap jisy chahyen gy us ka net he on kren gy..ap ko jis dost ka wifi open krna hy us k wifi mac adress ki need ho gi
bhai main wifi internet ka kam shuru karna chahta hoon apne area mein app mujhe batyen gaye ke sab say best out door device kon si rahe gyi main nay tp link cpe510 li hai par mjhe us ki kuch samjh nahi ah rahi plzzzz plzzzzzzz help me
himmm Thanks awarapan85
Bookmarks