kuch dino se mera pc auto power off nahi hu raha balky shut down k badh automatically restart hu jata hai...please help
kuch dino se mera pc auto power off nahi hu raha balky shut down k badh automatically restart hu jata hai...please help
app ya softwear download kar lain...problem solve hoo jay gy
http://www.freedownloadscenter.com/U..._Download.html
[CENTER][IMG]http://i39.tinypic.com/2vcz329.gif[/IMG][/CENTER]
masla hal nahi hua.....please help
shutdown hojata hay kay nahi ya app shutdown clik kar kay bhi shutdown nai hota balkay restart hojata hay?
Kindly change your signature's image size.
Team ITDunya
mere saath bi yeh masla hoa tha
main ne window dobara kar li
masla hal ho gia
Last edited by Fahad_997; 9th March 2009 at 01:50 AM.
asa nahi yaar ya app ka software ka masla nahi ya hardware ka masla hai. ma app ko thore hint da kar samjata hoon
1 agr app ka system chaltye chaltye hang ho jata hai orr phr auto restart hoo jaata hai tu ya app ki memory ka masla ho sakta hai
2 agr app apna system shutdown kartye hoo tu woo restart hoo jata hai shutdown nahi hota jab tak app power off nahi kartye tuu ya app ya tu ya app ki power supply ka masla hai ya phr app asa karo appne computer k box meanz CPU ko open karoo or dakho ka proccesor Fan theek tarha sa chal raha haii or sath ma ya b dakh lena ka woo board ma oss jaga par hi laga hai jaha oss ko lgna chaye tha mean Board ma
orr yaad rahye app mazzed koi Software Instaal karne sa ejtennab karine keu ka oss ka effect app ka system ki memory par pare ga
Orr agr app ka masla na solve hoo tu app ese thread ma rply kar daine
Wasw INSHAHALLAH APP ka masla solve hoo jaye ga
Allah Hafiz
bhai mere khayal sea yea regestry ki koi vailu change ho gai hai par mere pass iska koi salusan nahi is ka jawab koi regestry expert hi dea sakata hai agr aap chahe to new windows instal kar lea aap ki problam solved ho jai gi
Insha-e-allah
Ap y Methed try kro
1. Go to Start -> Control Panel -> System (Windows+Pause works, too)
2. Go to Advanced
3. Under the Startup and Recovery section, click Settings...
4. Under System Failure un-check "Automatically restart"
salam
yar mera kayal hay ap phleay apni RAM chek karo kio kay RAM ki waja say bhi asa hota hay us kay bad dekho ap ka FAN run karraha hay kio kay heat say bhi system band hota hay
Aap restart button kay sath attach cable check karain.......
keh.......woh mother board kaisath attach hai....keh......nahee......
Bios ka masla bhee ho sakta............hai.......
[IMG]http://i735.***********.com/albums/ww356/charernkitsell/5491432.jpg[/IMG]
miss aap pc on karien phir f2 press kar key system ki properties mein jain .window shurru honey se pheley.bilkul shurru mein jab pc on hota hai..........phir alt+p press karein phir uss screen per aik jaga (lan) likha ho ga.is ko off kar dain. is se aap ka masla hal ho jaiga. ho sacta he yeh sound card ki waja se hoa ho.agar nahi smage aya to mera phone number 0404009051 kar key pochlein . ooper waley to siraf andazay laga rahain hain.
Adeel bahi ya computer hai es ma kam sa zeyada Andaza chalta hai
Bookmarks