koi aisa software hai jo video cut kar kai os mai se picture cut kar sake yani video maikoipose aap kopasand aa raha ho to osko cut kar kai picture k torpar nikal lai plz batayein plz help me
koi aisa software hai jo video cut kar kai os mai se picture cut kar sake yani video maikoipose aap kopasand aa raha ho to osko cut kar kai picture k torpar nikal lai plz batayein plz help me
bahi hey to sahi issi forum per kahi post howa wa hey umeed hey koi acha member aap ko us ka link dey dega jis sey aap ki problem solve ho jaye
plz help me bhaiyon
Yes
Ek aisa Software hai
Naam hai
VCD CUTTER
Version 4.0
aap yahan say download karain
www.download.com
bahi jaan yahan se hi download kr lein just jab ye site(download.com) open ho to search tab mein vcd cutter type krein tohhh result aap k samnay hoga......okookokokokok
STH VCD is the coolest ever i used; its not can even cut video but also can split a video clip to pictures;
Don't Just Increase the Posts; Increase Info;
Press "ThaNks" If You like My Post; Instead of Replying with Thanks
Ager ap Ne vido Cut kerni ei tu VCd Cuuter use kerynkoi aisa software hai jo video cut kar kai os mai se picture cut kar sake yani video maikoipose aap kopasand aa raha ho to osko cut kar kai picture k torpar nikal lai plz batayein plz help me
And download link rahim bahi ne dy diya hei
And ager ap ko koi vido song sy Picture Copy kerni hei tu
Song Ko Ko media player per chalooo
Than jo sen pasend aye tu CTRL + I press ker woo Copy ho jay ga
Shikriya
bhai bghair kisi software k uper wale trike se pic save kr lo simple..!!!
Use print secreen button.........
email address are not allowed..becareful...app ko pahlay bhi bataya ja chuka hay
Kindly change your signature's image size.
Team ITDunya
Bookmarks